Nos hospedamos 4 adultos en dic de 2010, reservamos en el Cid Castilla pero pagamos la diferencia para estar en el Moro en plan todo incluido, las habitaciones son buenas salvo algunos detalles, la primera noche tuvimos un problema con la habitación ya que tiene una puerta que comunica con la habitación contigua y por la cual pasa demasiado ruido y no pudimos dormir, el gerente soluciono nuestro problema al movernos a una suite sin costo extra, la cual era muy muy cómoda, en general las instalaciones son buenas, los tres hoteles están juntos y forman un complejo enorme y digno de conocer por completo, visitamos 3 restaurantes de especialidades y el restaurante de bufete y todos son muy buenos, muy buena comida y bebida, no dejen de visitar el Spa y un buen masaje relajante, hasta ahí todo bien, peeero tuvimos un malentendido con un guardia, ya que nos indico que no podíamos estar en un jacuzzi en la alberca del Moro, lo cierto es que al hacer chek-in nos indicaron que teníamos acceso a todas las instalaciones de todos los hoteles y de repente salen con esto, estábamos ahí para descansar y relajarnos y veo muy innecesario que nos molesten con algo que desde el principio fue omisión del hotel, que molesto!.
Creo que el único frijol en el arroz es el trato del personal, obviamente no todos, pero si es evidente un claro favoritismo por los extranjeros, no se si en el Castilla o Granada tengan el mismo trato, pero el personal de recepción y los meseros casi se les quieren poner de tapete a los gringos, los meseros de la alberca había que pedirles las bebidas 3 o 4 veces y mejor terminamos por ir nosotros mismos al bar, pero a una familia extranjera junto a nosotros los atendió de maravilla (será por las propinas? no creo), igual el incidente del jacuzzi, junto a nosotros había un extranjero con dos niños y en el reglamento a 1 metro indica claramente que no se admiten menores de edad, pero claro el guardia no les llamo la atención a ellos, el personal de recepción es bastante áspero y en los escritorios de información se esfuerzan mas por venderte un tiempo compartido que por hacer tu estancia mas cómoda, en fin, son detalles que tienen que corregir porque según yo todos somos clientes y merecemos el mismo trato, que no?, los meseros de los restaurantes de especialidades y las camareras fueron excelentes. Gracias el gerente del Moro por solucionar nuestro problema con la habitación tan rápido.
- Hotel El Cid El Moro Beach
- El Cid Moro Beach Hotel