La suite es lo que estoy realmente dando comienzo a 5. El complejo en general es un 4 estrellas. Si quieres un lugar tranquilo lejos de los chicos de la multipropiedad, todos los vendedores, entonces este lugar es perfecto. Nunca tenías que preocuparse por la presión de agua caliente o agua fría, entonces conseguir en la ducha. La piscina es generalmente tranquilo y la playa es fantastick con kilómetros y kilómetros, a tomar paseos tranquilos. El autobús para justo delante del hotel y cuesta 5 pesos (aproximadamente .50 céntimos usd.). Un taxi al centro cuesta 6 dólares. Básicamente, si estás buscando un hotel tranquilo vacaciones, éste es un 4 estrellas, además la mayoría suites de 5 estrellas. Si te gusta turística y más ambiente de fiesta que probablemente tarifa esto a 3plus estrellas.
Creo que aquellos que le doy un menor puntuación es porque no están siendo dijeron que lo que esperar. Por ejemplo, la distancia al centro de la ciudad, y eso que resort no es un sitio para ir de fiesta, con música fuerte, juegos y la piscina. Estos apartamentos son de propiedad privada y por lo tanto se sienten deberían ser derecho a algunas zonas privadas para ellos. Esta zona es básicamente una bañera caliente, una biblioteca pequeña con mesa y sillas. Por lo demás el público disfrutar todos lados.
Hay una tarifa pequeña si quieres usar el gimnasio. El restaurante es normal, pero hay un restaurante justo al lado de que tiene hora feliz todo el día, y una comida. También hay un restaurante frente a la playa a 15 minutos a pie de la playa, donde hay entretenimiento viven en ciertos días, y una gran vista. Éste es un complejo perfecto para alguien que busca a venir para estancias más tiempo, o simplemente buscáis paz y tranquilidad. Nos encantó, y nos alojamos dos semanas en el Royal Villas (que yo clasificaría como un 4 estrellas), 5 días en estrella del Mar (me tarifa como 4.5*), y El Cid El Moro (yo clasificaría como un 3*- la ducha o es caliente o frío, con terrible presión, lo que lo hace muy difícil tener una buena ducha.).