Este es un gran playa, está muy aislado y bastante. Vacía y divertido. Le doy un 5 estrellas para la playa.
La piscina estaba bien, las instalaciones eran buenas. 4 Estrellas.
Un trayecto de taxi hasta la ciudad corre alrededor de $6 ida. Éste es un gran lugar si quieres empapaos de sol y jugar en el surf. La playa fue compensado por la antigua y tipo de habitaciones sucias. La limpieza venían todos los días y nos dieron toallas limpias, ragged, ropa y limpieza limpia por 70 centavos al día. Las habitaciones tenían una w enfrente de un dormitorio/una vista al mar y balcón la otra habitación en la parte trasera y daba al pasillo fuera. No es un buen apartamento para dos parejas, bueno para una familia donde puedes poner para niños en la parte trasera habitación frente al mar no. Las habitaciones conseguir un 3 estrellas. El servicio es un 3 estrellas, tomar algunas paciencia, no es lo que, gracias a Dios. La ayuda que lento. Puede que quieras llevar tus propias toallas y hacer lavar, tienen habitaciones de lavandería. Las toallas de playa era muy agradable y nos daban.
El precio para dos parejas en un 2 brm era una muy buena relación calidad-precio. Me habría pagado más por una habitación aunque mejor.
Fuimos con 10 adultos (5 parejas) que la vuelta a volver dormitorio era un problema. Me volvería de nuevo y se lo uno/oceanfront de dormitorio alquiler de un grupo privado no una escapada a Interval.
O incluso mejor, la renta consigues.
El apartamento tiene un buen restaurante al aire libre para el desayuno y las bebidas de la noche.
Por la playa y hacia la derecha, puedes caminar a uno de los dos lugares para/almuerzo la cena. La comida en el que hay en la playa que está a unos 15-20 minutos paseando de (grandes, el rock).muy buena comida en esta ciudad.
El bar al aire libre de la piscina está bien, muy lento.
Alquilamos una furgoneta que nos llevara a todo el pueblo. Nos costó 5 parejas muy poco. Nos llevó en excursiones, al faro, la cena almuerzo, y a la barca de ir a piedra isla. Él era siempre puntuales para recogerte y para llevarnos volver. Utilizamos él para que nos llevara volver al aeropuerto. Si travling en un grupo grande que sería fantástico:
especial furgoneta servicios
José Garza
llamar 669-450283 que habla inglés muy bien
Antonio en el apartamento se ponía a actividades más.
Prueba:
piedra isla. El kayaking al mar incluso si nunca han, cuyo divertido y fácil.
El Shiek para la cena (los adultos, hombres necesitan pantalones largos, causal de negocios) en's. El Valentino Muy bonito entorno.
Hay que subir la cuesta de Faro para las mejores vistas.
La cena: Lola, Pedros; el camarones Factory; el camarones Cubitera
- Costa Bonita Condominium & Beach Hotel