Disfruté en particular del condominio en general, está hermosamente amueblada, las camas eran super cómodas y estaba impecablemente limpia. La cocina americana era una pasada. Además, como una madre soltera viajando sola, me sentí muy seguro. Me encantó la vista desde el balcón y la ubicación en la playa era increíble. El hombre de cerámica que viene cada día era fantástica y es una idea fantástica para los huéspedes que tienen algo tranquilo y artístico que hacer mientras allí.
Fue una de las mejores vacaciones que he tenido en años y a mis hijos les encantó. También fue fantástico que el apartamento tenía los tableros super guay de boogie board y cubos y palas de arena en el apartamento allí para que pudiéramos utilizar.
En el lado negativo, el complejo sólo acepta dinero en metálico así que trae suficiente y mejor es de intercambio en otra parte antes, y así tienes pesos. La comida era deliciosa en el pequeño restaurante en la propiedad, con precios muy razonables, pero generalmente se cierra a las 4:30 p.m. y el servicio era muy lento. Aunque puedes comprar alcohol en el pequeño restaurante, no hay servicio de la piscina el bar funcionaran pues los tenía El jacuzzi es sólo para adultos y no estaba muy caliente, incluso cuando me dijeron que la gente de mantenimiento. Ellos tan sólo se encogieron de hombros...no es lo que es.) La mejor parte de la zona de la piscina era la piscina que es preciosa y la mitad cálida es agradable y caliente cada día. Las familias con niños pequeños, hacer nota que hay en su mayoría gente jubilada alojarme en el complejo. Es tranquilo.
Un montón de tumbonas estaban disponibles a ambos, la piscina y la playa. Porque el complejo está lejos de la zona dorada, uno no es nos molestó ya que hay demasiados vendedores ambulantes en la playa y hay seguridad excelente en el complejo. Me podría haber alquilado un coche si lo hubiera sabido lo lejos de la pista del circuito turístico el complejo es porque el típico de taxi era de $10 una manera en la zona dorada en donde la vida nocturna está. Aún así, la cuestión es que hay me encantó Costa Bonita y volveríamos.
- Costa Bonita Condominium & Beach Hotel
- Costa Bonita Condominium And Beach Resort