Opiniones: Del Real Hotel Y Suites

Ave. Del Mar | 1020, Mazatlán 82040, México
Del Real Hotel Y Suites
Ocupa el puesto #60 de 72 hoteles en Mazatlán
3.5 de 5 estrellas 1 Opinión
¿Qué hoteles en Mazatlán están en oferta?
Ver los hoteles

1 opinión de nuestra comunidad

mexico
1 opinión
“rateros y mentirosos”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2010

llegamos al hotel y no nos habian dicho que teniamos que pagar todo el hotel por adelantado asi como 300 pesos de deposito y nunca nos dijeron que no servia la alberca no obstante les dimos todo lo que pidieron y mi esposo les pago el deposito con un billete de 500 y tenemos testigos y aun asi la señorita claudia ramirez nos dijo que no y nos robaron esos quinientos pesos les pedimos que nos regresaran el dinero del hotel para cambiarnos de hotel y tampoco nos querian regresar el dinero tuvimos que hablarle ala policia para que nos regresaran el dinero y solo asi nos dieron el dinero del hospedaje pero se quedaron con los quinientos pesos hasta el policia les dijo que no fueran tan rateros y por cierto muchas gracias alos policias que ctuaron con gran justicia pero este hotel esta muy mal y ojala no vayan a ese hotel ya que se maneja con mentiras y ademas rateros

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a claritamexico sobre Del Real Hotel Y Suites

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Mazatlán

Aguamarina Hotel
3 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154595?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Pueblo Bonito Emerald Bay
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d226267?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Oceano Palace
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154597?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Las Flores Beach Resort
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154607?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Pueblo Bonito Mazatlan
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d152915?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton

Considera también estos alojamientos en o cerca de Mazatlán

50% lo recomiendan
"Excelente ubicacion y servicio."
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d185371?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
Riu Emerald Bay, Mazatlán
3.5 de 5
73% lo recomiendan
"Experiencia Inolvidable, solo que tienen que afinar algunos detalles"
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1097495?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

¿Has estado en Del Real Hotel Y Suites? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Del Real Hotel Y Suites

Ave. Del Mar | 1020, Mazatlán 82040, México

Si es el propietario o director del Del Real Hotel Y Suites, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.