Puerto Vallarta es el primer lugar nos alojamos en nuestra 4 semana miel. En principio reservamos 3 noches para revisar el sitio sin embargo, nos encantó tanto que acabamos pasando aquí una semana. Me volvería a tener que decir honestamente que este fue el mejor semana de nuestra 4 semana miel.
El lugar era hermoso, nos dieron una habitación estupenda y que estaba cerca de la ciudad y playa pero la mejor parte de que eran los propietarios. Mike y Christine eran increíbles! Ellos eran muy acogedores y amable, nos éxito, de modo que bien con ellos y nos dijeron que un montón de Puerto Vallarta, lugares para ir y cosas que hacer. Incluso nos llevó por la ciudad, que era genial, haciendo más de gente que hace las cosas más fácil. El lugar tenía una gran piscina (que era perfecto para aquellos días mucho calor!?) y el bar zona, una cocina y comedor, el desayuno estaba incluido y nada era demasiado mucho para Mike, realmente disfrutamos de nuestra estancia aquí porque de él la hospitalidad.
Nos dieron no habíamos planeado los de nuestro viaje por México, así como Mike y Christine nos dio un montón de sugerencias y sugerencias sobre dónde ir y lugares que eran de visita obligada ver. Incluso nos dejaron usar el internet (que me usé un montón de intentar reservar vuelos y el alojamiento) por toda nuestra viajes que hizo las cosas mucho más fácil. Me he de decir que nos dieron la mejor tiempo en México y todos los lugares que nos visitó basado en su recomendación era increíble! Puerto Vallarta en sí era genial divertido con mucho que hacer y ver, pero que te digo, me hizo un importante tener un gran sitio para alojarse con un fantástico gente preocuparon por nosotros.
Me volvería a visitar y me alojaría aquí de nuevo en un instante y lo recomendaría encarecidamente que, que fue un gran comienzo de patada para nuestra luna y como nuestra primera vez en México no podría haber sido más perfecto