Después de leer algunas de las cosas positivas que la gente tiene que decir sobre este hotel, me di cuenta que debería haber escrito mis pensamientos la foto hace mucho tiempo para que la gente escuchar a ambos lados de. Me alojé aquí por 5 días en 2006 diciembre. La habitación en la que nos alojamos era oscuro y sucio. Todas nuestras toallas y ropa estaban manchadas. Nuestro teléfono no funcionaba, así que después hablando a varias personas de ello, dos días después, nos cambiaron a otra habitación. La habitación era más grande, pero las manchas seguido.
Otra cosa extraña era que no vimos ningún otro turistas en nuestro hotel. Unas cuantas jóvenes de más o menos los lugareños eran siempre por la piscina jugando billar. Durante una tarde estaban tener la fiesta del personal del hotel en el restaurante (todas las mesas estaban ocupadas) y nos sentimos realmente fuera de lugar tratando de conseguir algo de comida.
Me volveré a mencionar que el personal del restaurante era muy amable y nos hizo un intento enorme para hacer nuestra estancia agradable. Me han mencionado una vez que me gustó realmente Aguacates y salsa y después de que nuestro camarero favorito lo hizo cada día en el almuerzo y la cena. El inconveniente de la comida es que solo hay un restaurante, que es a la carta y con la cena de almuerzo variedad es limitado.
También tienes que caminar a la playa, pero la playa es bastante bonito. La cosa que me dieron me fue que la playa era parte de un hotel realmente bonito, que me hubiera gustado que reservamos en vez de la Ho Jo.
El precio de nuestro viaje fue muy barato y eso es como clasifico a este hotel. Intenté ponerme en contacto con Howard Johnson a quejarnos después de que volvimos, pero me dijeron que el hotel es propiedad privada y no había nada que hacer. ¡realmente no recomiendo que se alojen aquí.
- Hotel Raintrees Villa Vera Puerto Vallarta