Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vista e Comida Espetaculares” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Vista Grill

Vista Grill
Pulpito 377 | Up the hill with the best view of town, Puerto Vallarta 48380, México
+52 322 222 3535
Página web
Mejorar este perfil
Reserva con OpenTable
Vista Grill no está disponible para la hora solicitada. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
En el puesto nº 6 de 749 Restaurantes en Puerto Vallarta
Intervalo de precios: USD 15 - USD 30
Cocina: Mexicana, Barbacoa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Negocios, Ocasiones especiales, Grupos grandes, Romántico, Vistas
Opciones: Cenas, Acepta American Express, Acepta Visa, Wi-Fi gratuito, Bar completo, Tronas disponibles, Terraza exterior, Aparcamiento disponible, Reservaciones, Capacidad, Sirve alcohol, Aparcamiento en la calle, Para llevar, Aparcacoches, Camareros, Vino y cerveza
Escribe una opinión

1.386 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    1.104
    177
    75
    18
    12
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Vista Grill también vieron

Puerto Vallarta, Jalisco
 
Puerto Vallarta, Jalisco
Puerto Vallarta, Jalisco
 

¿Has estado en Vista Grill? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Vista Grill, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.