Me pasé del mes de febrero de 2007 español en Casa Corazon y ya hemos reservado febrero del 2008!
He estado yendo a Puerto Vallarta durante más de 15 años y nunca me quedaré en otro lugar ahora que he encontrado Casa Corazon.
La propiedad está impecable, las habitaciones son mucho más grandes de lo normal, el personal desentonaban de casa tiene un trabajo increíble limpieza a diario.
Con tu estancia te dan un desayuno diario fue excelente! Los propietarios son típicamente a diario de desayuno y comprobar que asegúrate de que tu estancia es maravilloso!
Los propietarios saben cómo dirigen un negocio de la hospitalidad y se podía enseñar a por supuesto a aquellos que quieran ser exitosos.
Mi habitación estaba en el 10o piso y la vista es increíble...oír el océano mientras dormir era relajante y relajante.
Los otros huéspedes pronto se convirtió bien amigos durante el desayuno o pasar tiempo en los grandes balcones compartido en cada piso.
Mi miedo sólo es que también muchas personas a encontrar información sobre este lugar!
- Casa Corazon Puerto Vallarta
- Casa Corazon Hotel Puerto Vallarta