Acabamos de regresar de una corta estancia de 4 noches en La Siesta. Me había leído las reseñas y era cómoda con nuestra elección. El paseo en coche a la colina adoquinada era increíble. El personal cálido y acogedor. Tuvimos una suite junior en la cuarta planta. Limpio, habitación sencilla. Lo único negativo fue el propio colchón duro, es un típico de México y Europa. La vista era preciosa. Disfrutamos de los fuegos artificiales lo abrieron de la "pirata". barco dirctly desde nuestro balcón.
Para nosotros fue la ubicación perfecta. que queríamos un auténtico, de no-fijé la la complejo experiencia. Nos encanta el centro y la Zona Romántica barrios - eran a una corta distancia a todo lo que nos hubiera gustado que ver.
Nos compartimos un aperitivo y postre en el Panorama - muy bueno. Nuestra mejor las comidas eran en un pequeño gran agujero en la pared restaurante justo en la plaza y a la derecha llamado Melissa es (si te vas te dicen tus fabuloso camarero que Mateo y Aurora decir "hola) y en Portofino se alojaban. La comida era estupenda. El servicio es excelente. Teníamos el desayuno en la Chata más alejadas, en la parte más baja de la colina en frente del Malecón.
No el óptimo lugar si no estás físicamente en forma. Me recibieron la pportunity a subir esos 85 escalones o así a pocas veces un día para ir andando a todos de esa comida deliciosa.
Los taxis son fácilmente accesible desde la calle o una llamada rápida en la recepción.
en general, una experiencia estupenda.
- Hotel La Siesta
- La Siesta Hotel