Este hotel es en realidad ubicado a media cuadra de la playa 194 Aquiles Serdan no lejos, tal como lo muestra el PIN en Tripadvisor. ahora se llama "Vallarta Jr. Suites" y los altos precios de temporada alta son de hasta $95 USD por noche por 7 noches no $80 en este listado.
tuvimos varios problemas durante nuestra estancia de una semana. En primer lugar, había un fallo durante la reserva. pedí una cama con 2 habitaciones y me dijeron que tenían una habitación para nosotros. Cuando llegamos a la salida auxiliar dijo que no sabía que necesitábamos 2 camas que me alarma pero entonces él encontramos uno para nosotros. El cuarto de baño no estaba muy limpia en nuestra suite ( #16) cuando llegamos allí, quizás porque parece sólo hay 1 persona limpiando las 14 habitaciones en el hotel, aunque su estado mejoró tras ella visitado durante nuestra estancia. Las baldosas en el suelo de la ducha era un poco con manchas de lo que lo hacía verse sucia, aunque puede que no han sido. Además, el agua caliente en la ducha duró 7 minutos a calentar. En la última noche de nuestra estancia nos cambiaron a otra habitación, que no tienen ninguno de estos problemas, así que preferimos que, aunque no tienen un balcón. Es práctico tener una cocina en nuestras suites, aunque nos pareció que no había filtros para la cafetera, y sólo había cuchillos de mantequilla, así que tuvimos que pedir que la ama para un cuchillo agudo para cortar pan y productos. Dicho esto, la ubicación cerca de la playa era genial - está en una ubicación muy tranquila en esta ciudad, en un callejón sin salida no Street, y que no tienen problemas significativos de ruido. Además, los dueños y el personal era muy agradable, hablaba muy bien inglés, y estaban dispuestos a ayudarnos. En general, sin embargo, nos pareció demasiado caro para la calidad de los alojamientos.