De verdad que este hotel fue una piedra en el cmino. Fui por priemra vez a Vallarta, y queria algo romantico para mi esposo y yo, y me di ala tarea d ebuscar y di con este hotel. que en foto se ve bonito y confortable. Pero al momento de llegar te das cuenta que es un hotel X de romantico no tiene nada. el cuarto no tenia ventana y era un olor insoportable a humedad. El banho era muy pequeno, las almohadas incomodas.
El servicio simplemnte todo se tomaba ala ligera, despues de una dia largo en vallarta regresamos al hotel, y vemos que la puerta esta abierta d enuestro cuarto y cuando abrimos vemos que esta una de las mujeres que limpian sentada en la cama platicando con la otra que estaba trapeando el cuarto y se nos quedaron viendo y solo dijeron. Terminamos en 5 minutos ERAN LAS 7:00 PM !!!! la limpieza es en la manhana!!!
de verdad pesimo lugar... sin podernos cambiar por que era puente y estaba saturado y carisimo... pero la ciduad esta hermosa muchas cosas que hacer. pero este hotel ni en pintura lo vuelo a ver.. saludos espero que la critica les haya servido
- Hotel Casa Dona Susana
- Hotel Casa Dona Susana Puerto Vallarta