yo hice la reserva en Casa Doña Susana basado en los comentarios de TripAdvisor, y eran bastante auténticas. Me alojo en el mismo complejo con un grupo de amigos cuando voy a Puerto Vallarta pero quería prolongar mi estancia de 3 noches extra y estaba interesado en probar algo nuevo.Este lugar es genial en el sentido de que es bastante tranquilo, limpio, tiene un personal amable, está en una ubicación perfecta, es sólo para adultos y una gran relación calidad-precio. La única cosa que no me gustó es que absolutamente no permiten que los huéspedes! Entiendo que es por motivos de seguridad. Pero ellos no dejaron que mi masajista terapeuta estar allí. Además yo estaba solo, así que muchos de mis amigos quería verlo y les negaron. Ellos no lo dejaron que ellos caminan por los Arcos al volver de la playa. Me pareció que era un poco exagerado.no tenían mi habitación disponible todavía, así que me pasaron a una "suite". Había una pequeña cocina en la habitación. Tengo que decir que lo que había leído sobre la falta de ventanas es cierto. no abren. Aunque hay algunas habitaciones que están en la calle que tienen balcones. Al caminar por delante de otras habitaciones, puedes ver que las habitaciones son un poco diferente de los demás, así que me imagino que dependerá de que habitación tienes. Y aunque los servicios estatales que la habitación básica tiene un mini frigorífico, cuando fui al check-in, actuaron como aunque no todas las habitaciones tienen un minibar. Las habitaciones tienen también una caja de seguridad electrónica.Me volvería a alojar allí??? Lo más probable es que ... principalmente por la ubicación. Se lo recomendaría a otros si todo el mundo estaban en Puerto Vallarta con nuestra estancia allí o si simplemente no te importa si puede tener huéspedes o no. es muy encantador y pintoresco!
- Hotel Casa Dona Susana
- Hotel Casa Dona Susana Puerto Vallarta