Nos tomamos unos días de vacaciones con mi señora y regresé a un hotel en el que ya me había alojado con anterioridad. Honestamente bajó la calidad en relación a lo que uno está pagando, de los 5 o 6 restaurantes que promocionan tienen a disposición del cliente, sólo funciona uno, siempre con un bufette malísimo o menú a la carta totalmente acotado, las noches particulares de cenas con reservación nos dejaron mucho que desear, la única buena fue la de comida japonesa.
Lo demás las habitaciones, la playa, la calidad del servicio, son cosas intrínsecas, lógicamente esperas estén bien por un hotel de $ 2500 la noche, pero no puede ser que promocionen algo, y llamamos con anterioridad para confirmar que estuvieran todos los restaurantes funcionando y nos afirmaron repetidamente que sí ( fuimos a mediados de diciembre) y no fue verdad.
Estando ya en Puerto Vallarta, recorrimos y vimos que había muchísimas opciones, mejores, más baratas y tan cómodas como la nuestra, por lo cual recomendaríamos buscar otras opciones.
- Buenaventura
- Hotel Buenaventura Puerto Vallarta