Mi marido y yo nos alojamos en las suites del hotel del Sol en febrero del 2004 por dos semanas, lo pasamos de maravilla, todo el mundo era muy amable y servicial. Nos gustó la proximidad al centro P. V. Todo depende de lo si estáis buscando para unas vacaciones. Sí, la piscina es muy pequeña, y el jacuzzi no funcionaba, pero aparte de eso, nos dieron un magnífico servicio y el hotel es lo suficientemente pequeño para que puedas conocer gente. No recomendaría este hotel para una familia con niños pequeños, no no es, no hay mucho que hacer para los niños, pero si estás en el middle grupo de edad como nos son, es un sitio estupendo y encima de todo eso muy razonable, así que aunque todas las comidas son incluido, usted puede permitir para probar algunos de los otros restaurantes y no sentirte culpable pasar dinero extra. De todos modos, vamos a reservar otra 2 semanas en este hotel en 2005 y yendo a disfrutar de cada minuto de todo.