“Una estancia estupenda. En serio.”
Mi marido y yo acabamos de volver de 7 días/6 noches en el bello Puerto Vallarta. me había ido una vez antes hace 5 años, y nos alojamos en Suites del Sol, entonces, y tuve un tiempo, decidimos darle otra vez.
Mi esposo no estaba muy impresionado con el aspecto del lugar cuando llegamos en el taxi, pero le aseguré que no te arrepentirás. El vestíbulo está muy bien cuidado, un hotel mexicano muy auténtico. El botones era maravilloso. Nos registramos con problemas -- reservamos a través Vallarta.com y nos dieron la habitación más básica de $30 USD por noche. La cosa fue fantástica nos pasaron. La mayoría de las habitaciones estaban siendo pintada, así que nos cambiaron a una suite grande al final del pasillo. El pasillo es abierto y tiene botellas de agua purificada para llenar las jarras de agua. Ah, y nunca nos molestó una vez por los trabajadores, ni el ruido ni dado ningún problema. Todo el mundo fue muy agradable y nos dijo hola :) Ah, y nuestra habitación tenía dos balcones y ventiladores de techo en todas las habitaciones y aire acondicionado en el dormitorio. La temperatura era genial. Nos mantenían las puertas de balcón abierto toda la noche, incluso al estar en el lado de la calle. No me pareció demasiado ruidoso en absoluto, realmente bonito tener una experiencia totalmente diferente de dormir en casa!
La piscina era pequeña, pero perfecta para nosotros, con mucha sombra y sol, un montón de sillas y mesas de salón. Si prefiere la playa, ir al otro lado de la calle y acceso a la playa por la Villa Vallartas complejo. Si vas hacia atrás por el club de tenis, podrá acceder a la playa desde allí. No hay restaurantes ni bares por este lado. Hay una zona acordonada para las personas que viven en los apartamentos, pero de lo contrario puedes llevar sus toallas de playa y descansar. no hay muchos vendedores por este camino. recogida sandwiches en uno de los grandes cafés en el complejo de la Villa y algunos cervesas del OXXO (tienda de conveniencia ubicuo). Si quieres una playa más animada, ir a la ciudad vieja. Hay muchos bares y restaurantes que están en la playa y son buenos precios. Las mejores son más allá del Malecón, prácticamente en un extremo. tarda unos 10-15 minutos en autobús - en el más. Vale la pena el viaje y estoy seguro de que se entable una conversación divertida en el autobús.
El restaurante dentro del hotel tiene un gran desayuno, no probamos su cena. Dos restaurantes alucinantes flanquean el hotel en ambos lados, taquerias donde nos dieron Un menú extraordinario por menos de $15 para ambos con cerveza. No se puede superar eso!! Además, el restaurante ya no está situado junto a la piscina. Está en la calle. Puedes conseguir cervezas para la piscina por alrededor de $1 cada uno, o puedes ir al centro comercial Mega supermercado (a unos 5 minutos andando hacia la ciudad) o el OXXO (a menos de 1 minutos hacia la ciudad). El restaurante está abierto hasta las 10 pm. Incluso nos dieron el servicio de habitación de la noche y dólares menos de $10.
El hotel es catty-esquina a la parada de autobús que lleva a la gente al centro para el centro. Es mucho más fácil cruzar la calle de gente aquí es permitir. Hay unas cuantas islas varias lane road, tan solo tiene que cruzar cada isla como puedes esperar. Lo mejor es seguir a alguien el primero o segundo veces, así que puedes acostumbras. En verdad, yo creo que es más difícil de cruzar la calle en Filadelfia. Además los conductores se frenar, especialmente si eres una mujer. Los autobuses son unos 50 centavos por persona y trayecto, los autobuses son mayores y las perturbaciones son prácticamente shot en todos los autobuses, pero en serio, ¿qué esperas por 50 céntimos. Los autobuses pasan cada 2 minutos o así, están limpias y son eficientes. Sinceramente, no creo que necesita un coche de alquiler si te alojas en el Suites. Lo que quiero decir es que, a no ser que tengas pensado hacer un montón de excursiones de lado, pero incluso entonces, podría ser más barato para conseguir un taxi. Puedes conseguir taxis a playas más tranquilas y ciudades periféricas a menos de 200 pesos ( $16 USD). Los taxistas que practicar tu español, ofrecen consejos, y casi siempre dispuestos a hablar con nosotros.
Los únicos problemas que tuvimos con el hotel era como sigue: "perdido" una toalla para la piscina - sinceramente, estoy bastante seguro de que fuimos dos, regresar después de la piscina un día, y trató de volver la otra el día siguiente. debería haber asegurado de que nos dieron el recibo re-hecho decir que sólo tenía una habitación cuando volvimos a otros, pero yo no lo hicieron. Terminamos tener que pagar 300 pesos, que era malísimo, pero sea lo que sea. La recepcionista era realmente pissed aterrado por si no volvíamos a mí lo que me pareció extraño. es simplemente una toalla y yo pagamos. Y sí, las habitaciones no son de la mejor forma. Los colchones eran bastante incómodas, pero me fue utilizado por el 3° día. Algunos tramos cuando me levanté se encargó de ello. Las habitaciones no estaban en forma de seguro, pero esto es México. estaban limpias, que es lo que importa más que yo. Si quieres algo más lujoso, pagar el dinero para uno de los hoteles con todo incluido, aunque he leído lo suficiente como para saber acerca de ellos no son siempre perfecto.
Si quieres una auténtica experiencia donde conocer gente, conseguir una buena oferta, disfrutar del verdadero México, entonces estancia en Suites del Sol. Hora de salida las tiendas y restaurantes. No tengáis miedo de el bus o comer en un lugar con un menú español. No derribados Señor Frogs y esas otras trampas en el Malecón. ir a Cancún para eso. Disfrute del encanto de Puerto Vallarta. :)