Excelente atención por parte de todo el personal, en especial de Recepción, que en todo momento fueron muy atentos y cordiales, también los jefes de restaurante, en todo momento estaban al pendiente de que todo estuviera bien y estuvieras bien atendido, algo que no me gustó mucho fue que no tienen servicio de valet parking y tenías que ir tu solo por tu auto, sin embargo el estacionamiento no está lejos, pero lo malo fue que al llegar no sabíamos esto entonces dejamos los autos en la entrada del Hotel en lo que revisábamos la reservación y los bell boys fueron muy groseros para decirnos que quitáramos los autos, siendo que ellos nunca nos dijeron que no contaban con ese servicio. En general todo muy bien, tiene varios restaurantes, el bufette de desayuno está muy bien, aunque solo cambian algunas cosas, nosotros estuvimos 10 días y la verdad no me canse de desayunar ahí. La habitación que nos toco fue frente al mar y para mi es de las mejores de éste hotel, ya que tienes el mar justo frente a tu balcón y no tienes que aguantar el ruido que hay en la alberca. En general muy bien el hotel.
- Casamagna Marriott Puerto Vallarta Resort And Spa
- Casamagna Marriott Puerto Vallarta Hotel