Opiniones: Barcelo Puerto Vallarta

4.0 de 5
Zona Hotelera Sur Km. 11.5, Puerto Vallarta 48294, México
Barcelo Puerto Vallarta
Ocupa el puesto #17 de 113 hoteles en Puerto Vallarta
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.827 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(143)
  • Los Arcos(119)
  • Snack bar(98)
  • Me lo pasé fenomenal(72)
  • Restaurante de especialidades(66)
Ciudad de México, México
1 opinión
3 votos útiles 3 votos útiles
“MAL SERVICIO Y DISCRIMINA MEXICANOS”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve hospedada en este puente vacacional del 5 de Feb. Pense que mi experiencia iba a ser formidable ya que he visitado esta cadena de hoteles en varios puntos de la Republica Mexicana y siempre me la habia pasado bien, hasta que llegue a Barcelo Vallarta. Discriminan al mexicano, hay un trato muy especial para el extranjero y a nosotros nos atienden mal y hasta el final. A pesar de que levante mi queja, no me permitieron hablar con el Gerente del Hotel me lo negaron todo el tiempo, diciendo que estaba de vacaciones. Y ya lo crei porque tener un hotel a su 80% de ocupación y no encontrarse el responsable deja mucho que desear.
No lo niego, las instalaciones son muy bonitas aunque la playa es pequeña, tanto los restaurantes como la comida son formidables, pero lamentablemente el servicio y trato al mexicano es pesimo!!!
No es posible que siendo un hotel de buena categoria no hagan diario el aseo a las habitaciones, nos quiten de una mesa porque ahí no dan servicio, atiendan las mesas alrededor de extranjeros y en la nuestra ni cubiertos ponen y mucho menos quien se acerque. Los meseros son felices al recibir un dolar de propina en lugar de recibir $20.00 m.n. No te prestan los juegos de mesa segun esto porque ya son las diez de la noche y el cuarto de juegos esta abierto hasta la 1 a.m. pero si vuelves a pasar un rato despues, ves jugando a los gringos felices de la vida.
Es una lastima que un hotel tan bello y supuestamente de buen prestigio, termine siendo una pesima opción para vacacionar.

Consejo sobre las habitaciones: Para empezar no recomiendo el Hotel.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Febrero de 2012, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a LEONORA G sobre Barcelo Puerto Vallarta
Rodolfo Pacheco, Director General en Barcelo Puerto Vallarta, respondió a esta opinión
9 febrero 2012
Estimada Huésped:

Recibí su comentario posteado el 07 de Febrero 2012.

Primero quiero enviarle mis más sinceras disculpas por los inconvenientes no intencionales que tuvieron durante su estancia, pues nuestro objetivo es lograr la mayor satisfacción posible a nuestros huéspedes.

Lamento que no fuimos informados de estas anomalías por su parte durante su estancia, situación que es lamentable pues siempre podemos encontrar soluciones inmediatas.

Cabe señalar que gozamos de una buena aceptación por la mayoría de nuestros huéspedes, las valoraciones que nos dan mes a mes son nuestra mejor referencia y además nuestro principal objetivo.

Lo más importante en este momento para nosotros es reiterarle nuestras más sinceras disculpas por no haber logrado cubrir sus expectativas y acerca de los detalles que nos compartió serán corregidos de inmediato, dado que los estándares en servicio que Barceló Hotels and Resorts ofrece son muy altos.

No dude en contactarme para cualquier duda al respecto.

Saludos cordiales,

Rodolfo Pacheco
Gerente General
Barceló Puerto Vallarta
Indicar que la respuesta no es apropiada
Tijuana, Baja California, Mexico
2 opiniones
“Hotel Barcelo puerto Vallarta Jalisco”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 febrero 2012

Increiblemente maravilloso desde el clima, su vegetación, su comida , su gente su servicio, la organización y sobre todo te hacen sentir en casa ,

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Maria O sobre Barcelo Puerto Vallarta
veracruz
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“momentos especiales”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

mas que un hotel un espacio magico para descubrir siempe mas...espacios para cada gusto, mar y albercas de las que no querras salir, habitaciones modernas y lo mejor camas hechas de nube y a un lado de ti el jacuzzy!!!! un balcon donse es facil soñar. el bar que esta abierto toda la noche cuenta con exclente ambiente comida y bebidas que son dificl de olvidar.hotel barcelo, la joya de mismaloya en el viejo vayarta es simplemente el lugar ideas para diversas actividades y recuerda que las mejores vacaciones no vienen solo con el lujo de un hotel sino con su calidez.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a mayli77 sobre Barcelo Puerto Vallarta
zapopan
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Mejor hotel en Vallarta”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Por mucho uno de los mejores hoteles en la zona,la relación valor
Precio es muy buena , el personal es muy amable , las instalaciones , y el bar es de li mejor !!!!! Vale la pena

• Se alojó el Enero de 2012
3 votos útiles 3 votos útiles
“Excelente estancia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Nuestra experiencia en el hotel ha sido muy grata. Apesar de que al llegar tardó unos minutos en recibirnos un bellboy (supongo porque era de noche) se disculpó obsequiandonos una botella de champagne. El personal es muy amable, y debo destacar que la comida es excelente. Cada dia varian el buffete y las noches se disfrutan más cuando son tematicas. Las instalaciones estan muy bien cuidadas y la playa es excelente: tranquila y limpia. La habitación era bastante amplia y comoda, uno hasta lo piensa para salir de ahi. Es la segunda ocasión que voy y no dudaria en volver. El único "pero", que es una miniedad, fue que batallamos un poco con la señal de internet y la clave.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de teresa a sobre Puerto Vallarta