Opiniones: Vamar Vallarta All Inclusive Marina and Beach Resort

Ocupa el puesto #36 de 113 hoteles en Puerto Vallarta

Tipo de viaje
Aguascalientes, México
Crítico
“Excelente opcion de un Todo Incluido en Vallarta”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estamos muy gratemente sorprendido por las atenciones que hemos recibido mi familia y un servidor en este hotel, fuimos recibidos de una manera muy atenta por el personal, de inmediato se nos proporciono las pulceras para hacer uso de las instalaciones y sin mayor contratiempo ha disfrutar, tiene una vista hermosa de la marina donde podemos disfrutar en el restaurante de la llegada y salida de las embarcaciones y desde la habitación puidimos disfrutar de la llegada y partida de los enormes cruceros que llegan al puerto. Respecto a la calidad de los alimentos me parece muy buenos respecto a la cantidad de habitaciones lo suficientemente variada....no el más variado que haya visitado pero insisto muy deacuerdo con el número de huespedes y en relidad con un sazón excelente,la cena a la carta es muy recomendable tanto por su atención como por el sabor y completo menu de la misma, por lo que respecta a las bebidas en alberca y playa limitan solo a bebidas nacionales, pero en el lobby bar puedes pedir internacioneles aunque este ultimo solo funciona de 18 a 23 hrs, donde por cierto tienen un pequeño show de animación a las 21 hrs, pero que te hace pasar un rato bastante agradable.
Las habitaciones me parecen remodeladas con buen gusto, que si bien el hotel es algo antiguo, tiene buen nivel por lo que la remodelación le cayó bastante bien y si ponemos en claro que la ubicación es excelente pues te deja muy satisfecho estar en esa ubicación con esas excelentes instalaciones. La playa no es la mejor opción pero Vallarta núnca ha gozado de hermosas playas si quieres esto mejor es visitar el caribe; sin embargo y para que te des una idea comparte playa con Melia y Mayan Palace, es decir, dentro de lo que ofrece Vallarta es de lo mejorcito.
En fin, si quieres ir a Vallarta a un todo incluido y con buena relación costo beneficio, esta me parece ser una muy buena opción.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de macamposu sobre Puerto Vallarta
Pregunta a macamposu sobre Vamar Vallarta All Inclusive Marina and Beach Resort
Ciudad de México, México
“Me encanto.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel esta muy bonito, y es muy agradable la vista a la marina cuando estas desayunando o cenando,
Desde el moemento que llegas el trato es excelente, el señor que nos ayudo con las maletas es super agradable se lleva un 10, la habitacion que nos toco tenia balcón y era de las remodeladas, la verdad estan padres.
Lo unico que no me gusto mucho fue la hora de entrada a los cuartos, el avion llego muy temprano y tuvimos q esperar muchas horas.
Ahhh... la cena de fin de año estuvo padrisima, y tambien como decoraron, se veia genial, solo faltaron cuetes.
Todo su personal es muy amable.

Recomiendo ampliamente este hotel y espero poder regresar

Consejo sobre las habitaciones: Con balcón, vista a la marina
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a velkin sobre Vamar Vallarta All Inclusive Marina and Beach Resort
Un viajero de Hoteles.com
“Malo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012

Tlalnepantla, México
1 opinión
“LA MEJOR OPCION DEL TODO INCLUIDO EN PUERTO VALLARTA”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Sin duda es uno de los mejores hoteles en Puerto Vallarta, lo recomiendo ampliamente, me hospede del 15 al 18 de diciembre de 2011 y todo fue mejor de lo que esperaba, supero todas mis expectativas.

La calidad de los alimentos es excelente, y hay gran variedad en el buffet y todo esta delicioso; el trato del personal, te hacen sentir especial, las instalaciones, las bebidas, en general todo es excelente.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a francisco123 sobre Vamar Vallarta All Inclusive Marina and Beach Resort
Guadalajara, México
1 opinión
“Excelente trato por parte de todos los trabajadores de Vamar”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Celebramos nuestra boda en Vallarta y nuestros amigos y familiares se hospedaron en Vamar. Nos gestionó el grupo la señorita Ana Ramirez quien en todo momento fue eficiente tanto en la cotizacion como en ubicar a todos nuestros seres queridos sin que les faltara de nada. Es un error fijarse en los hoteles con nombre reconocido, pues el servicio es lamentable lo digo por propia experiencia. Vamar a pesar de ser un hotel economico por su ubicacion dan un servicio y trato excelente, tanto quete hacen sentir como en casa. Tienen miles de actividades para todo el dia, ademas de un buffete de buena calidad.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a MarcMarcha sobre Vamar Vallarta All Inclusive Marina and Beach Resort

Los viajeros que vieron el Vamar Vallarta All Inclusive Marina and Beach Resort también vieron

Melia Puerto Vallarta All Inclusive Beach Resort
4 de 5 estrellas 1.109 opiniones
Puerto Vallarta, Jalisco
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d155681?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Playa Fiesta BeachClub & Hotel
5 de 5 estrellas 269 opiniones
Puerto Vallarta, Jalisco
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d284331?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Velas Vallarta Suite Resort
4,5 de 5 estrellas 1.632 opiniones
Puerto Vallarta, Jalisco
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154767?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 113 hoteles disponibles en Puerto Vallarta clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Vamar Vallarta All Inclusive Marina and Beach Resort? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Vamar Vallarta All Inclusive Marina and Beach Resort

• Puerto Vallarta Clubs
  • Embarcadero Pacifico Club Puerto Vallarta
  • Clubs Puerto Vallarta
  • Embarcadero Pacifico
  • Embarcadero Pacifico Club
  • Embarcadero Pacifico Puerto Vallarta
  • Club Embarcadero Pacifico
  • Hotel Embarcadero Pacifico
Dirección: Av. Paseo de la Marina Sur S/N esquina Vela | Marina Vallarta, Puerto Vallarta 48335, México (Previamente Embarcadero Pacifico Hotel & Villas)

Si es el propietario o director del Vamar Vallarta All Inclusive Marina and Beach Resort, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Vamar Vallarta All Inclusive Marina and Beach Resort