Acabamos de regresar de la QMC y ya se lo he recomendado a unas pocas personas.
La fachada, la QMC no es para todo el mundo. El QMC es para la gente que como boutiques, "fuera de la" lugares de manera con carácter, un poco soledad y sensación como si te hubieras descubierto un escondite todas las tuyas. Este hotel es para los que buscan una escapada un poco más auténtico y un gran número de ambiente. En la mano othe, si es importante a tener una piscina grande, bar, actividades en la propiedad, instalaciones o servicios extra sprawling como spa, tienda, etc. , ir a la Casa Magna Marriott o Four Seasons. Este lugar ni siquiera tienen un restaurante para un aperitivo a mediados de día, aunque también sirven un gran desayuno en una mesa en la comunidad (un gran lugar para conocer a los demás interesante huéspedes).
Nos alojamos en el Maximiliano, en la planta superior. Te recomiendo encarecidamente este o el María por el espacio y vistas (la Maxi es la Villa sólo desde que se pueden ver al sur de la propiedad cercanos). El Maxi es mayormente abierta aire (una habitación adyacente y aire acondicionado), a unos 800 metros Square, con una sala, dos pequeñas balcones con vistas al mar, una cocina pequeña (no cuentes con cocina, estamos hablando microondas, horno tostadora, cafetera, mini-nevera), el baño grande. La habitación está amueblada con antigüedades mexicano y encantador. Ver fotos de anuncios de otros.
Porque hay aire abierto, algunos podrían considerar la habitación un poco menos de perfectamente limpio, como era de esperar de una habitación al aire libre. Sin duda alguna no está limpio en un "grande hotel sanitized" tipo de manera, aunque yo dudaría en incluso mencionar que porque didd no nos molestó un poco, aunque mi esposa es un loco limpio).
Las vistas desde la habitación, y la terraza (sólo a unos pocos pasos de la puerta frontal del Maxi) era excepcional. Disfrutamos de café y vino desde nuestro balcón y la azotea desde diariamente. La playa está rodeado de grandes rocas, que hace que sea difícil para nadar, pero es hermoso arregladito, y esencialmente privado. Llévate tus zapatos de la piscina para nadar. Nunca vimos más de uno o dos otras parejas, familias, y a menudo tuvimos que a nosotros mismos.
El QMC está en un área residencial a mitad de South kilómetro y medio de la Zona Romántica. Un 5 taxi de minutos en taxi y estás en el corazón de la parte más bonita del Puerto Vallarta para ir de compras o comer. Nueva Vallarata hoteles debe ser al menos 20 minutos o más de esta zona, así que esto es una ventaja. Entramos en la playa (y de piedras) de la Playa Los Muertos centro t el QMC en unos 25 minutos. Un muy buen restaurante - La Playita - está a unos 5 minutos a la playa y abierto para todas las comidas.
Me volvería a tratarían a recelo sobre cómo ir a la QMC en temporada lluviosa/caliente. Diciembre, sin embargo, era perfecta noche y día (necesitábamos un jersey por la noche cerca del agua).
Al final, el QMC s genial y nos gustaría volver. Si estás interesado en un poco cambio de ritmo desde el hotel normal, le daría lugar a probar.