Mi marido y yo nos alojamos en Casa 2 por 5 noches y fue perfecto para nosotros. Si quieres un realmente encantador, limpio, amplio, un lugar para alojarse en este bien para ti. Es una ubicación estupenda, que podíamos caminar el malecón, y a las diferentes áreas. Casa 2 está justo al lado de la piscina, pero hay suficientes sitios en el jardín, el área de la piscina que puedes encontrar a QUIET, sunny seguíamos o un lugar sólo para ti. La cocina está bien equipada y hay una pequeña tienda justo al final de la calle. Fuimos a cenar cada noche y nunca tomamos un taxi, que sólo carretera el autobús. La primera noche era un poco ruidoso, pero nos por su distribución un ventilador en la habitación que nos mantuvo frescos y lo ahogaba ni por fuera cualquier ruido. La cama de matrimonio tamaño king es muy cómoda y la habitación es agradable y oscuro. parece tanto y Lee. son realmente maravillosas personas y quieres que te ayuda tienen un viaje estupendo. No dudaría en volver a Dulce Vida y audrey es muy complaciente y que sería un lugar estupendo para grupos, así como para parejas.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto