Opiniones: Villa Del Conquistador

5.0 de 5
Paseo Del Conquistador 134 | Col. Lomas de Cortés, Cuernavaca 62240, México
Villa Del Conquistador
Ocupa el puesto #18 de 53 hoteles en Cuernavaca
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

12 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
MEXICO DF
1 voto útil 1 voto útil
“es excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 diciembre 2010

Estuvimos en este hotel el dia 25 y 26 de Diciembre y la verdad fue una excelente opcion , la atencion de todo el personal es maravillosa , te dan todas las facilidades para qu tu estancia sea memorable, empezando por la rescepcion, los bell boys, los meseros del restaurante, todos tienen una disponibilidad excepcional. la alberca es unica pues cuenta con sistema de calefaccion que incluso en temporada de frio , se disfruta muchisimo, las habitaciones muy limpias, confortable y bien decoradas, ese comentario de que el piso no concuerda con la decoracion me parece exagerado, es u piso pensado para cuando uno entra mojado d la aberca no se resbale, si bien pueda haber mejores no esta mal. El hotel es bonito , lleno de fuentes y todo bien cuidado, sin duda regresare porque las tres familias que fuimos quedamos encantados y hasta con ganas de realizar una celebracion en uno sus maravillosos salones.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Alejandra075 sobre Villa Del Conquistador
villa conquistador cuernavaca, Director de Relaciones Públicas en Villa Del Conquistador, respondió a esta opinión
22 marzo 2011
Estimada Alejandra, agradecemos el comentario respecto a nuestro Hotel, la calidad y servicio al cliente es nuestro principal objetivo, el personal que labora con nosotros es el encargado de que su estancia sea placentera y cubra sus expectativas.
Esperamos pronto contar con su visita y hacer de esos días inolvidables, en la ciudad de la eterna Primavera.
mexico
1 voto útil 1 voto útil
“Que seguridad puedes tener ahí, roban cosas!!!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 marzo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel no esta mal , es antiguo y el buffet no es de la mejor calidad.
Aqui lo único malo fue que yo ovide mi celular en la habitación y mágicamente desaparecio. Nadie se hizo responsable y la respuesta del gerente fue que; "Como lavanderia era externa ellos no sabían nada ynunca hubo una respuesta" . Lo peor de todo es que con que tranquilidad puedes estar en un lugar en el que no hay ni la más mínima seguridad

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a viajero054 sobre Villa Del Conquistador
22 marzo 2011
Estimado huéspedes, lamento mucho lo ocurrido durante su estancia, le comento que una de las políticas del hotel es ofrecer seguridad a nuestros usuarios. Efectivamente la lavandería es externa, pero no por ello dejaríamos pasar de largo este incidente.
Le comento que tomamos las medidas necesarias sobre nuestro personal para que esto no ocurra nuevamente, esto con el fin de brindarle un buen servicio, seguridad y calidad.
Esperamos que nos de una nueva oportunidad de demostrar nuestras mejoras en nuestro establecimiento.
Ciudad de Mexico
1 opinión
“El personal es muy servicial”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 febrero 2010

Tuve la oportunidad de visitar el hotel y todo el personal siempre estuvo al pendiente de que que necesitaramos. Todos son amables y la comida del restaurante es excelente

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a lorenuzca37 sobre Villa Del Conquistador
22 marzo 2011
Gracias por su comentario, en verdad es motivante para nuestro personal conocerlos y saber que realizamos un trabajo excelente para ustedes. Cada día trabajamos mas para mantener la excelencia en nuestro servicio y brindarle a usted la mejor experiencia cuando visite su casa en Cuernavaca, Hotel Villa del Conquistador.
México DF
1 opinión
“Buen hotel, pero puede mejorar aun màs.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 marzo 2009

Estuvimos en una habitación "master suit", enfrente de la alberca, la habitación muy limpia, el piso como se comento anteriormente no concuerda con el estilo de la habitación. El servicio bien, alberca bien, golfito algo deteriorado, la atención bien, notamos que hay "suits" en la parte posterior de las "suits" con vista a la alberca y creo que esas "suits" tienen poca iluminación, por lo que recomiendo solicitar habitaciones o "suits" con vista a la alberca. Del bufete no esperen gran cosa, lo normal.

• Se alojó el Febrero de 2009, viajó con la familia
Pregunta a octubre21 sobre Villa Del Conquistador
22 marzo 2011
Estimado huésped, tomaremos en cuenta sus comentarios sobre las habitaciones que no tienen mucha iluminación, haremos algunos ajustes para que todas y cada una de las habitaciones cuentes con lo necesarios para satisfacer las necesidades, estamos en proceso de remodelación en algunas áreas que se tenían un poco descuidadas.
Lo invitamos a que nos visite nuevamente y se deje consentir por Hotel Villa del Conquistador
matrix
2 opiniones
“Todo esta bien salvo....”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 febrero 2009

mayor iluminación en las habitaciones.
el piso de las habitaciones ya se nota viejo y ya no cuadra con la decoración de las mismas, me atrevo a sugerir que le coloquen piso laminado o en su defecto alfombrarlas.
el minigolf, requiere su mantenimiento, ya que el pasto sintético, en muchos de los hoyos, se encuentra roto y podría propiciar un accidente con los pequeños, así como le falta pintura en sus estructuras que tienen de colores.
el gimnasio se nota descuidado y con falta de equipos.

• Se alojó el Febrero de 2009, viajó con la familia
Pregunta a yairbravo sobre Villa Del Conquistador
22 marzo 2011
Estimado huésped, le comento que estamos en constante proceso de mantenimiento de las diferentes instalaciones que lo requieren, todo esto con el fin de brindar un mejor servicio con calidad para nuestros clientes.
Esperamos contar nuevamente con su presencia y pueda calificar de manera positiva nuestro Hotel.