Cada año me hospedo en este Hotel porque está a dos calles de la casa de nuestros amigos con quienes pasamos Año Nuevo. Es un hotel delicioso que fue la casa de descanso de Maximiliano y Carlota en 1863.
El año pasado publiqué en mi crítica una serie de fallas en la habitaciòn, todas ellas fueron reparadas en todo el hotel: en los baños cambiaron las duchas y ya sale agua, repararon las luces del ropero, cambiaron las cerraduras de las puertas por cerraduras de tarjeta electrónica.
La Fiesta de Año Nuevo la hicieron en un salón cercano (los años anteriores la hicieron al aire libre en el jardín) y el escándalo que se oía afuera casi No se percibía dentro de la habitaciòn.
Con todo funcionando a la perfecciòn y el control de ruidos dentro de la habitaciòn el Hotel se vuelve casi ¡perfecto! (sólo estaban duras las almohadas)
Muy especialmente, mil felicidades a Vicente, por el esmeradísimo servicio que nos proporcionó y la amabilidad con la que nos trató también este año
Por cierto, para llegar al Hotel Misiòn Cuernavaca hay que salir de la carretera en donde dice "Tabachines" yendo desde la Ciudad de México es la última salida, viniendo desde Taxco o Acapulco es la primera salida. Avanzar 300 mts por la calle Adolfo Ruiz Cortines, girar a la izquierda en Narciso Mendoza y 3 calles más adelante continuar por Hermenegildo Galeana menos de 1 kilómetro.
- Hotel Mision Cuernavaca
- Mision Hotel Cuernavaca