Como dijo otro reseñistas, era bastante exactos, es muy difícil encontrar un bonito lugar para alojarse en Cuernavaca a un precio razonable. Casa La Malinche es mucho más que un lugar agradable, a un precio razonable. De lo único que nos arrepentimos es de no pensado más tiempo en nuestra estancia a simplemente pasar el rato en la casa y disfrutar de la tranquilidad del lugar y la vista desde la terraza.
La casa está construido en la ladera de una de las varias Barrancos de Cuernavaca y tiene tres niveles básicas. Las habitaciones que vimos cada una tiene acceso a dos de esos niveles—los techos son altos, las habitaciones espaciosas y el barrio increíblemente tranquilo por lo práctico que es para el centro Cuernavaca. Los pequeños consideraciones Doug y Betty alerta que cuando llegas--- paciencia con el agua caliente (que siempre llegamos fue agradable y caliente, al final) etc. ..consideraciones son estándar en cualquier hogar en Cuernavaca y son más que compensado por la belleza, la comodidad y conveniencia de la casa, y la amabilidad de los anfitriones.