Yo hice una reservacion en ese hotel el pasado fin de semana iba en plan de familia con mi esposa y mis dos hijas, me iba a hospedar en otro Hotel pero como ustedes saben Cuernvaca es un lugar muy saturado los fines de semana y ya no habia habitaciones para ese fecha.
Entre a internet para ver que otras opciones podria encontrar y me di cuenta que en base a las fotos e informacion que ponen ahi este hotel era una buena alternativa.
Solo que hoooooooooooooooooooooooo sorpresa ES UN VIL ENGAÑO desde que uno hace la reservacion, ya que me dijero que la tarifa que iba a pagar era mas alta que la que ofertaban en su pagina de Internet, argumentando que en dicha pagina no estaban actualizados los precios, no obstante hice la reservacion con ellos, les comente que en cuanto llegara les iba hacer el pago de las habitaciones en efectivo y que si era necesario que les diera mi numero de tarjeta, diciendome que era una politica de la empresa solo como tramite y que no harian ningun cargo a la tarjeta.
Por fin llego ese esperado fin de semana dispuestos descansar, pero cuando llegamos al hotel fue todo lo contrario ya que cuando les dije que tenia una reservasion a mi nombre me dijeron que no tenian nada registrado ni con mi nombre ni con ese numero de reservacion, les di el nombre de la persona quien me habia tomado los datos para la reservacion y me dijeron que ese dia descansaba y que como no tenian nada en su base de datos que no la habia yo hecho, y lo peor es que no tenian habitaciones disponibles.....o sea yo alla confiado de la resevacion, maletas y todo y no habia ninguna habiatacion disponible cuando yo habia hecho la reservacion desde un mes antes................haaaaaaaaaaaa y si creen que eso es todo pues noooooooooooooooo, aun hay mas.
Ya me habian hecho el cargo del pago de las habitaciones a mi tarjeta ya habian sacado un baucher con monto el total, y entonces como decian que no habia ninguna habitacion a mi nombre pero si el Baucher noooooooooooooo, por lo que me imagino que la señorita que hizo mi reservacion nunca la dio de alta en su sistema y por eso nunca la tomaron encuenta hasta que yo llegue.
Como han de entender me pelee con todo el mundo hasta que hice que cancelaran mi Baucher y me regresaran mi dinero, solo que el banco regresa el dinero a mi cuenta despues de 20 dias habiles.
Y lo nefasto del sinismo de ese hotel es que cuando los mande al diablo por todo lo que paso, todavia me pidieron un correo electronico para enviarme promociones o eventos en su MUGROSO HOTEL.
POR ESO NUNCA VAYAN A ESE HOTEL ES UNA PORQUERIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
- Hotel Ilebal Cuernavaca