Es un hotel céntrico (a 4 cuadras de la Catedral), pequeño pero con habitaciones suficientemente amplias; nos hospedamos por 4 noches mi esposo mi bebé y yo, y no tuvimos problema con el hotel en ningún sentido: es un lugar limpio, las habitaciones tiene aire acondicionado y/o calefacción, agua caliente en la regadera, tv por cable, están cómodas y las instalaciones del hotel se ven muy nuevas y/o muy bien conservadas, así que en pocas palabras, es un hotel recomendable!!!
El personal es amable...
Además, tuvieron la cortesía (o no se si eso dependa del # de noches reservadas) de incluirnos desayuno americano para dos personas por cada día de estancia, así que hasta nos fue muy conveniente debido a que sólo le comprabamos desayuno a nuestro pequeño.
Mi único detalle es que cierran temprano el restaurante (9:30 hora local), ya que una de las noches que pasamos ahí teniamos hambre y ya no pudimos cenar debido a que ya estaba cerrado dicho lugar.
Pero no por eso dejo de recomendarlo, de hecho, volvería a reservar ahí de regresar a GDL.
- Suite Alcazar Sevilla
- Hotel Alcazar Guadalajara