Acabamos de regresar de un viaje agradable a Tlaquepaque. La razón por la que elegí este hotel es porque es permitieran mascotas, sin cargo adicional. El hotel Casa campos es encantador - las habitaciones son pequeñas, pero muy limpio. Nuestra tarifa incluía el desayuno continental, que consistía en café, zumo, yogur, fruta, y tostadas. También puedes pedir de un menú. Hay un buen bar en las instalaciones, también, y Juan hace un buen martini! Todo el personal era extremadamente servicial, y se desvivieron por satisfacer los necesita que he podido. Está situado en el centro de Tlaquepaque, a poca distancia andando de muchas tiendas y restaurantes. El patio exterior está lleno de vegetación, pájaros exóticos, y titíes! Los monos son muy amables, y te a pie está justo a la altura te y saltar en tu portátil. ¡fue muy divertido! Yo recomendaría altamente este hotel.
Si es el propietario o director del Hotel Casa Campos Bed & Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil