Opiniones: Santiago De Compostela

Ocupa el puesto #29 de 105 hoteles en Guadalajara

Tipo de viaje
Toluca, México
1 opinión
“ya pasó su mejor época, no lo recomiendo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 diciembre 2010

es el hotel al que por tradición familiar llegábamos cada año, pero esta vez tuvimos problemas desde el momento de hacer la reservación, no nos enviaron la confirmación, tuvimos que llamar en diferentes ocasiones, y al llegar habiendo reservado la master suite que se anuncia hasta para 4 adultos, nos asignan una habitación con una sola cama king size, éramos 3 adultos, y como no aceptamos esta habitación nos enviaron a una jr. suite con dos camas matrimoniales, ¡pero al final nos cobraron como master suite! bajo pretexto de que así fue hecha la reservación.
Además de que no pudimos dormir bien pues entra mucho ruido de la calle, afuera está un paradero de autobuses y taxis, toda la noche hay movimiento y ruido.
Los servicios son malos en general, ya pasó la mejor época de este hotel urgido de renovarse. no volveré.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a solderbez sobre Santiago De Compostela
Puebla, México
2 opiniones
“El mejor de la zona”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 abril 2010

Edificio muy bien cuidado y conservado, habitaciones amplias, limpias y confortables, Alberca muy limpia en sexto piso, ubicación perfecta para disfrutar del centro de Guadalajara, costo aceptable para el servicio que recibes, de repente algo de ruido en los pasillos, pero es aceptable. Atención muy esmerada. El lobby por demás encantador, Viaje con mi padres que son de la 3ra Edad, y la verdad muy a gusto. Tiene Gym, pero nunca lo conocí, siempre estaba cerrado.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Alexcesos sobre Santiago De Compostela
Hermosillo, México
“Recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 abril 2010

En el centro Historico deGuadalajra, el Hotel esta muy bien. y todo me quedaba cerca la zona de muy buen ver plena madrugada y se veia tranquilo

Se alojó el Marzo de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Judithblasco sobre Santiago De Compostela
mexico
2 opiniones
“me encanto todo en este hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 octubre 2009

fuí a guadalajara en octubre de este año, para ser preciso el 28 y 29 de el mismo mes y aunque yo había reservado y pagado una habitacion en el hotel casino plaza al momento de que tomé un taxi el chofer me comento que el hotel casino plaza no se encontraba ubicado en un buen lugar y que por lo tanto no me lo recomendaba, asi que le pedí que me llevara a un lugar mas apropiado y que no fuera muy caro,así que me llevó al HOTEL SANTIAGO DE COMPOSTELA por lo cual estoy agradecidisimo con el taxista. este hotel está superbien ubicado(en el centro de todo), el staff es excelente, las habitaciones son sencillas pero muy adecuadas, el baño muy bien, y el restaurant tiene un excelentisimo buffet desayuno con todo lo que quieras probar de la cocina jaliciense. además esta muy cerca de restaurant LA CHATA, el cual sirve una excelente cocina mexicana(les recomiendo el caldo tlalpeño), y el restaurant SIRLOIN STOCKADE con un buffet de comida - cena delicioso estilo americano ,con un toque mexicano. Realmente me alegro de haber encontrado a este taxista por que me llevó a un hotel estupendo con un gran precio y servicio, asi que en adelente este será mi hotel de siempre cuando visite guadalajara.

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó de negocios
Pregunta a disneyfanMexico sobre Santiago De Compostela
monterrey nl
“Excelente Hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 junio 2009

tiene todo lo que puedas necesitar, un buen restaurant y excelente servicio a precios razonables a su categoria

• Se alojó el Junio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a regiaviajera sobre Santiago De Compostela

Los viajeros que vieron el Santiago De Compostela también vieron

Hotel Morales Historical & Colonial Downtown Core
4,5 de 5 estrellas 356 opiniones
Guadalajara, Guadalajara Metropolitan Area
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d582442?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Dali Plaza Hotel
4 de 5 estrellas 39 opiniones
Guadalajara, Guadalajara Metropolitan Area
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1782707?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel de Mendoza
4 de 5 estrellas 99 opiniones
Guadalajara, Guadalajara Metropolitan Area
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d156650?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 105 hoteles disponibles en Guadalajara clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Santiago De Compostela? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Santiago De Compostela

• Santiago De Compostela Guadalajara
Dirección: Colon 272/a, Guadalajara 44100, México

Si es el propietario o director del Santiago De Compostela, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Santiago De Compostela