Opiniones: Hotel Aranzazu Centro Historico

Ocupa el puesto #98 de 105 hoteles en Guadalajara

Tipo de viaje
Colima, México
1 opinión
“Volvería a hospedarme con ellos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

La verdad, cuando leí los comentarios del hotel, tenía miedo de como estaría el hotel, sin embargo al llegar, me encontré con un hotel muy bueno. La reservación la hice con una semana de anticipación, y cuando llegué, únicamente me pidieron llenar un formulario e inmediatamente me asignaron el cuarto. El cuartotenía 2 camas matrimoniales, tv con cable, telefono, y su baño, no me puedo quejar del cuarto. Al restaurante del hotel únicamente fuimos a desayunar y la verdad se desayuna muy delicioso. Los dos días que estuvimos en guadalajara desayunamos ahí. Definitivamente recomiendo éste hotel, nada de cucarachas ni olor a humedad como dicen en los otros comentarios. Lo que si me gustaría es que tuvieran internet inalámbrico gratis. Definitivamente me volvería a hospedar ahí.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Carlos1984 sobre Hotel Aranzazu Centro Historico
Mexico
1 opinión
“El peor hotel que he visitado”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 marzo 2010

Definitivamente es un robo lo que cuesta el hotel en comparación con el servicio, las habitaciones, la comida, etc. En las habitaciones se escucha absolutamente todo lo que hacen los de los cuartos de al lado, el servicio es pésimo, las toallas según las cambian y están mega sucias, la comida del restaurante es espantosaaaaaaa. Estando en el cuarto otras personas pudieron entrar con la misma tarjeta a mi cuarto que al de al lado, además de que en recepción les dieron mi número de habitación. Las personas de recepción se están peleando entre ellas todo el tiempo y es muy desagradable presenciar eso. Nunca hubo control para la televisión. Parece un hotel de paso. Resumiendo es el peor de los hoteles.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó de negocios
Pregunta a AnaSalga sobre Hotel Aranzazu Centro Historico

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Guadalajara

Dali Plaza Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1782707?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel de Mendoza
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d156650?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Villa Ganz
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d256395?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Riu Plaza Guadalajara
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2087377?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
La Mansion del Sol
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d186800?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
DF
Colaborador Sénior
“Habitaciones en mal estado, hotel sucio, caro y sin privacidad”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 marzo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Recientemente visite este hotel, habia hecho reservacion via telefonica cuando llegue no tenian habitaciones disponibles tuvimos que esperar mucho rato para que nos asignaran una, la tarifa que me habian mencionado por telefono era muy diferente a la verdadera aprox. pague $300 mas de lo que me habian dicho, en el piso que me asignaron habia unos plasticos por todo el pasillo llenos de polvo por ahi sacaban escombros de no se donde, ya en la habitacion era estandar algo descuidada, el baño estaba algo sucio y muy pequeño. tratamos de dormir porque iba cansado del viaje pero habia mucho ruido por las remodelaciones que estaban haciendo, habia mucha grita de los trabajadores, ademas una camarera entro al cuarto "sin tocar " eso me molesto mucho hable a recepcion y solo me dijeron que era para checar la ocupacion, y ya no paso de eso. lo unico rescatable del hotel es el desayuno buffet que ofrecen pero por todo lo demas no vale la pena.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
Ver 4 opiniones más de nnegme sobre Guadalajara
Pregunta a nnegme sobre Hotel Aranzazu Centro Historico
México D.F
“No respetan reservaciones”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2009

Con aproximadamente 3 semanas de anticipación realizamos reservaciones para pasar una noche en el Hotel Aranzazu el sábado 14 de noviembre del presente año. Cual sería nuestra sorpresa, que sin previo aviso nos cancelaron dicha reservación? de lo cual nos enteramos cuando llegamos al hotel intentando ocupar la habitación. De acuerdo con versión de la persona que nos "atendió", esto se debió a que el hotel fue contratado por universidades que realizarían un evento deportivo ese fin de semana. Que poca seriedad y nula etica, jamas intentare utilizar sus servicio y menos los recomendaré. Espero que el dinero que obtuvieron ese fin de semana les sea suficiente para dejar tan mala imagen.

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a M0lest0 sobre Hotel Aranzazu Centro Historico
Playa del Carmen, México
Colaborador Sénior
“Hotel que necesita renovarse. Cucarachas.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 octubre 2009

Cucarachas en el 5 y 6 piso que fue donde en donde me tocaron las habitaciones.
el personal es muy atento desde el botones, en el check in, las muchachas del aseo en eso no tengo ningun problema, pero el hotel huele mal y hay cucarachas hasta en los elevadores.
Definitivamente me quede ahi solo por ser el hotel sede del congreso.
Tambien es necesario mencionar que cobran 115 pesos diarios por tener acceso a internet investigando en la administracion de la cadena me informaron que es por un contrato que tienen con la persona que proporciona el servicio y que no pueden hacer nada mientras este vigente.
Mal para un hotel que lo vi con muchos huespedes lo que indicaria que tienen las finanzas sanas.
Mal para las autoridades de salud que no ven todas las cucarachas. Deberian al menos fumigar.
actitud "a+", hotel per se "d"

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó de negocios
Pregunta a dralfonsoarredondo sobre Hotel Aranzazu Centro Historico