Es un hotel muy cómodo, limpio, la habitación es linda y confortable, el servicio es muy bueno, la comida al menos para mí no fué buena, comí una pizza en el restaurant y fué la pizza mas mala q he probado, la sopa de tortilla tampoco está rica, la panela asada si (aunque no es mucho problema lo de la comida porque el hotel está en una zona muy comercial y alrededor hay de todo para comer así que la solución es salir y comer fuera), el desayuno buffet sí es bueno y basto.
En cuanto a las instalaciones está bién, el baño recubierto con locetas de marmol, la habitacion alfombrada, las camas son cómodas, de pronto se escucha lo de la otra habitación pero nada significativo. Lo único que de plano no me gustó y es imperdonable es que la alberca supuestamente climatizada está helada y no es justo porque fuimos en diciembre y obviamente el clima es frio, (cuando vimos en la página de internet que la alberca es climatizada nos decidimos a reservar ahí); a mi niña le encanta estar en el agua entonces pensabamos que todo el día se la iba a pasar feliz en la alberca y pues solo aguantó una hora y todo el día aburridísima, muy mal porque aunque el clima fuera frio si la alberca hubiera estado calientita mi nena se la hubiera pasado genial y no fué así.
- Hotel Plaza Guadalajara Lopez Mateos
- Hotel Guadalajara Plaza Express Lopez Mateos