Opiniones: Guadalajara Plaza Lopez Mateos

Guadalajara, México
Colaborador Sénior
“Cómodo =)”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2012

Es un hotel muy cómodo, limpio, la habitación es linda y confortable, el servicio es muy bueno, la comida al menos para mí no fué buena, comí una pizza en el restaurant y fué la pizza mas mala q he probado, la sopa de tortilla tampoco está rica, la panela asada si (aunque no es mucho problema lo de la comida porque el hotel está en una zona muy comercial y alrededor hay de todo para comer así que la solución es salir y comer fuera), el desayuno buffet sí es bueno y basto.
En cuanto a las instalaciones está bién, el baño recubierto con locetas de marmol, la habitacion alfombrada, las camas son cómodas, de pronto se escucha lo de la otra habitación pero nada significativo. Lo único que de plano no me gustó y es imperdonable es que la alberca supuestamente climatizada está helada y no es justo porque fuimos en diciembre y obviamente el clima es frio, (cuando vimos en la página de internet que la alberca es climatizada nos decidimos a reservar ahí); a mi niña le encanta estar en el agua entonces pensabamos que todo el día se la iba a pasar feliz en la alberca y pues solo aguantó una hora y todo el día aburridísima, muy mal porque aunque el clima fuera frio si la alberca hubiera estado calientita mi nena se la hubiera pasado genial y no fué así.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a daniela c sobre Guadalajara Plaza Lopez Mateos
Ciudad de México, México
Gran Crítico
“BUEN HOTEL Y SERVICIO CON EXCELENTE UBICACION”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2011

!!! Hotel con ambiente agradable, buen servicio y personal casi todo muy amable, buena calidad de sueño y ubicacion excelente.Sus instalaciones son agradables aunque no de lujo pero el costo beneficio es muy bueno.Tengo mas de 5 veces llegando ahi sin objecion.No se van a arrepentir si no esperan un hotel de lujo !!!!

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con los amigos
Ver 2 opiniones más de mendolun sobre Guadalajara
Pregunta a mendolun sobre Guadalajara Plaza Lopez Mateos
Un viajero de Expedia
“ME HOSPEDARIA SIN PROBLEMA DE NUEVA CUENTA”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 octubre 2011

Cancún, México
Colaborador
“bueno”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 junio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Buen hotel con los servicios basicos indespensables, servicio de restaurant bien, buena atencion de los meseros, su ubicacion un poco distante de la zona centro, cerca de la expo guadalajara, cabe mencionar que se confunde el nombre de este hotel con el de su cadena la unica diferencia esta en Express y el otro es EXPO, la alberca algo pequeña en general el servico es aceptable.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó de negocios
Pregunta a d2009150807 sobre Guadalajara Plaza Lopez Mateos
Un viajero de Hoteles.com
“Limpio, comodo y bien ubicado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 mayo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Los viajeros que vieron el Guadalajara Plaza Lopez Mateos también vieron

Guadalajara Plaza Expo
4 de 5 estrellas 31 opiniones
Guadalajara, Guadalajara Metropolitan Area
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d183900?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Vista Express Plaza del Sol
3 de 5 estrellas 60 opiniones
Guadalajara, Guadalajara Metropolitan Area
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d169825?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Dali Plaza Hotel
4 de 5 estrellas 39 opiniones
Guadalajara, Guadalajara Metropolitan Area
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1782707?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 105 hoteles disponibles en Guadalajara clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Guadalajara Plaza Lopez Mateos? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Guadalajara Plaza Lopez Mateos

• Hotel Plaza Guadalajara Lopez Mateos
  • Hotel Guadalajara Plaza Express Lopez Mateos
  • Hotel Guadalajara Plaza Lopez Mateos
  • Guadalajara Plaza Hotel
  • Plaza Lopez Mateos Guadalajara
Dirección: Avenida Lopez Mateos Sur 2128 | Colonia Chapalita, Zapopan, Guadalajara 45050, México

Si es el propietario o director del Guadalajara Plaza Lopez Mateos, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Guadalajara Plaza Lopez Mateos