Fui durante los panamericanos y cancelaron mi reservación en otra cadena, por suerte utilizando la app de Camino Real para mi móvil encontré lugar en este hotel, en la recepción fueron amables y eficientes, solicite la habitación siguiente de la standar, nos instalaron en unos minutos y para mi sorpresa la habitación algo pequeña y con instalaciones viejas, solicite up-grade e inmediatamente nos instalaron en una habitación mas cómoda y con mejor baño, con salida directa a una de las albercas, el bufet es bueno pero solo eso, siempre hay muchísima gente para desayunar y el domingo un caos, el restaurante María Bonita me pareció excelente, buen servicio, ambiente agradable y rico sabor, la ubicación del hotel me permitió desplazarme a todos los eventos sin problema y sin mucho trafico, el servicio de vale parking mas rápido que el promedio de hoteles que he visitado, la sala de juntas pequeñas pero funcionales, te preparan café, agua, tee y panecillos deliciosos, realmente puedes trabajar sin molestia y ruidos. Aunque no es muy lujoso y ya es un edificio viejo es buena opción en viajes cortos.
- Hotel Camino Real Guadalajara
- Camino Real Hotel Guadalajara