Opiniones: Holiday Inn Select Guadalajara

3.0 de 5
Ave. Ninos Heroes 3089 | Jardines De Los Arcos, Guadalajara 44500, México
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Holiday Inn Select Guadalajara
Ocupa el puesto #49 de 105 hoteles en Guadalajara

Tipo de viaje
Santiago, Chile
1 opinión
“De los peores en los que he estado”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 enero 2012

son tantos los problemas de este hotel que no se por donde comenzar.
1) el ruido que viene desde afuera es impresionante, cada tanto pasa lo que creo es un tren, tocando su bocina sin parar.
2) la caja de seguridad estaba cerrada y me tomó un dia entero lograr que alguien viniera a abrirlo.
3) cobran por una internet que se "cae" cada 5 minutos, al llamar al apoyo tecnico me dicen que la conexión no tienen ningun problema. Entonces estoy mintiendo o imaginandomelo?
4) toalla de mano y la de bajada de baño estaban manchadas con lo que creo era sangre
5) despues de un largo dia de trabajo, en cosa de 15 minutos, 2 veces pasaron tocando la puerta preguntando si necesitaba algo....que parte de NO, no entienderon la primera vez?

Nunca más me quedaré en este hotel y lo pensare dos veces antes de quedarme en otro Holiday Inn.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó de negocios
Pregunta a robriofrio sobre Holiday Inn Select Guadalajara
Un viajero de Hoteles.com
“Muy satisfecha con el hotel.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 noviembre 2011

“remodelacion”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 octubre 2011

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Guadalajara

Holiday Inn Express Guadalajara Expo
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1413723?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
La Mansion del Sol
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d186800?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Posada del Marques
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d734450?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Morales Historical & Colonial Downtown Core
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d582442?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Riu Plaza Guadalajara
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2087377?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Distrito Federal
Crítico
“Buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2011

Es un hotel con habitaciones cómodas, camas excelentes y en mi caso disfrute de una buena atención.

El único pero que tengo es que no sé si es falta de personal o mala programación del personal de aseo, el servicio de mucama siempre lo realizaron después de mi llegada que era a las 16 horas.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó de negocios

Los viajeros que vieron el Holiday Inn Select Guadalajara también vieron

Holiday Inn Hotel & Suites Centro Historico
4,5 de 5 estrellas 99 opiniones
Guadalajara, Guadalajara Metropolitan Area
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d185386?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Westin Guadalajara
4,5 de 5 estrellas 46 opiniones
Guadalajara, Guadalajara Metropolitan Area
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2167389?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Crowne Plaza Guadalajara
3,5 de 5 estrellas 57 opiniones
Guadalajara, Guadalajara Metropolitan Area
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d155736?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 105 hoteles disponibles en Guadalajara clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Holiday Inn Select Guadalajara? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Select Guadalajara

• Holiday Posada Select Guadalajara
  • Hotel Holiday Inn Select Guadalajara
  • Holiday Inn Guadalajara
  • Guadalajara Holiday Inn
Dirección: Ave. Ninos Heroes 3089 | Jardines De Los Arcos, Guadalajara 44500, México

Si es el propietario o director del Holiday Inn Select Guadalajara, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Holiday Inn Select Guadalajara