Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente hotel ” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Holiday Inn Select Guadalajara

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste Holiday Inn Select Guadalajara a tu lista de perfiles guardados
Holiday Inn Select Guadalajara
3.5 de 5 Hotel   |   Ave. Ninos Heroes 3089 | Jardines De Los Arcos, Guadalajara 44500, México   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º63 de 114 hoteles en Guadalajara
Cabo San Lucas, México
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente hotel ”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 agosto 2014

Fui de vacaciones a Guadalajara y me hospede en este Hotel, el servicio es muy bueno, el personal muy atento y las habitaciones muy cómodas, además de tener una excelente ubicación.

El único detalle que no me gustó, es que me cobraron el estacionamiento, aunque era huésped.

Se alojó el julio de 2014
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Norma M, Guest Relations Manager en Holiday Inn Select Guadalajara, respondió a esta opinión, 5 agosto 2014
Gracias por la amable reseña de su estancia con nosotros, su reconocimiento es nuestra mejor recompensa y motivación para seguir adelante.

Cordialmente
División Cuartos.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

95 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    18
    31
    25
    13
    8
Ver opiniones para
10
8
9
54
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (12)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Oaxaca, México
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Estuve hospedado solamente una noche en este hotel y sinceramente me decepcionó, he estado en otros hoteles holiday inn y este es el peor en el que me he alojado, la atención del personal de recepción bien a secas, con respecto a las habitaciones yo esperaba más por ser select pero parecía todo lo contrario, toallas y sábanas sucias, las habitaciones con olor a drenaje, cuando te duchas el agua se sale del baño horrible, me ha tocado que en otros holiday inn inclusive te dan amenidades Pineda covalin, en este solamente UN jabón y un frasco pequeño de shampoo, era todo, la Tv tenía pésima señal, en general el hotel parecía descuidado, definitivamente en Guadalajara no me vuelvo a hospedar en este hotel

  • Se alojó el julio de 2014
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Norma M, Guest Relations Manager en Holiday Inn Select Guadalajara, respondió a esta opinión, 31 julio 2014
Gracias por compartir su experiencia con Holiday Inn Select, permitanos informarle que estamos en un proceso de remodelación, estamos tomando en cuenta sus comentarios ya que es un área de oportunidad en el cual trabajaremos inmediatamente pues deseamos cubrir la expectativa de servicio que Usted se merece.
Cordialmente,
Division Cuartos
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tuxtla Gutierrez, México
1 opinión
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 julio 2014

Me hospede durante una semana en el hotel, la ubicación del hotel es buena, aunque su servicio deja mucho que desear, las recepcionistas en general siempre con mala cara y mala actitud como que se les hiciera un favor al solicitarles algo, nunca dieron respuesta a mis solicitudes, cabe mencionar el día que solicite que un taxi del aeropuerto me llegara a recoger la recepcionista de servicio a huésped me dijo que si tenía tiempo cuando se desocupara probablemente me llamaría un taxi y si no le daba tiempo pasaría la solicitud al siguiente turno.

La cajera del restaurant al momento de pedirle mi factura le di un papelito con los datos de mi empresa y aun así tuvo que componer de mala gana la factura en 4 ocasiones y nunca me la envió a mi correo, yo la tuve que solicitar en recepción días después.

Encontré cabellos en la habitación y eso se me hace anti-higiénico, el colchon de la habitación esta muy duro, el baño tenia mal olor, la alberca tenia demasiado cloro, el servicio de taxis que tienen el hotel da un servicio pésimo al momento de solicitar la factura, los choferes nunca saben nada, siempre de mal humor y te cobran lo que ellos quieren.

En el bar solicite un mojito y no me lo prepararon porque no tenían hierva buena, luego pedi un platillo mexicano que contenía 5 fritangas y resulto que solamente tenían una de las 5.

Los elevadores en pésimas condiciones.
El wifi es pesimo, se pierde mucho la señal.

Pedi mi factura al momento del Check-out de manera impresa y el tipo que estaba en la recepcion a las 5am quedo muy formal que me la enviarían y hasta el día de hoy no la eh recibido y ya marque para solicitarla y me dicen que tengo que hablar a un horario en especifico para que este la encargada y ver si me la hicieron.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó de negocios
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Norma M, Guest Relations Manager en Holiday Inn Select Guadalajara, respondió a esta opinión, 29 julio 2014
Apreciable Sr. Charly D
Gracias por compartir su experiencia con nosotros, la perspectiva de alguien conocedor es muy valiosa pues sabemos que el servicio es lo primero y cuando se ve desde la optica de cliente genera mayor beneficio.
Pondremos atencion inmediata a estos asuntos a los que nos a hecho mencion.

Cordialmente,
Division Cuartos.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guadalajara, México
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 julio 2014

El hotel se ve muy bien por fuera, lo complicado es estacionarse porque está en una glorieta, el lobby muy bonito pero las habitaciones se ven viejas hace falta remodelación, el baño se inundo y me mojo mi ropa y cobran el estacionamiento por día

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Norma M, Guest Relations Manager en Holiday Inn Select Guadalajara, respondió a esta opinión, 25 julio 2014
Apreciable Alexa251,
Gracias por su opinión, estamos por iniciar el proyecto de remodelacion de nuestras habitaciones con la cual quedara gratamente complacida. Sus comentarios son tomados en cuenta para que cada estancia con nosotros sea mejor.
Atentamente,
Gerencia de Div. Cuartos.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Gran Crítico
88 opiniones 88 opiniones
27 opiniones de hoteles
Opiniones en 33 ciudades Opiniones en 33 ciudades
66 votos útiles 66 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 julio 2014

Buena experiencia pero no excelente. Me hospedé dos noches en la Hab. 725.
La planta 7 está destinada a fumadores, lo cual es una grata sorpresa.
Positivos:
Excelente ubicación / Buenas vistas / Limpieza / Recepción / Aire acondicionado / Cafetera / Caja de seguridad funcional / Ascensor panorámico.

Negativos:
Falto de renovación de mobiliario y mantenimiento para un 5 estrellas.
Ruidos de taladro diurnos constantes y bastante molestos.
TV de Cable bastante limitada y pantalla de 32" algo desfasada.

Consejo sobre las habitaciones: Si eres fumador, la planta 7 es para tí. Mientras más alto, mejores vistas a la ciudad.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó solo
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Norma M, Guest Relations Manager en Holiday Inn Select Guadalajara, respondió a esta opinión, 25 julio 2014
Apreciable Huésped,

Gracias por su opinión, tratamos de cubrir las necesidades de todos nuestros huespedes conservando un piso para fumar. Estamos orgullosos de informarle que entraremos en un proceso de remodelacion el cual podra apreciar en su siguiente visita.
Cordialmente,
Gerencia de Division Cuartos.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Holiday Inn Select Guadalajara? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Select Guadalajara

Dirección: Ave. Ninos Heroes 3089 | Jardines De Los Arcos, Guadalajara 44500, México
Número de teléfono:
Ubicación: México > Jalisco > Guadalajara Metropolitan Area > Guadalajara
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°9 de hoteles balneario en Guadalajara
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 70 € - 120 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Holiday Inn Select Guadalajara 3.5*
Número de habitaciones: 220
Descripción oficial (proporcionada por el hotel):
Modernidad, Ubicación, Eficiencia y Funcionalidad se mezclan para ofrecerle la mejor opción en sus viajes de placer o de negocios.Hotel Holiday Inn Select le ofrece una privilegiada vista del Puente Atirantado "Matute Remus", localizado a un costado de la Avenida Lázaro Cárdenas y gracias a los nuevos pasos vehiculares a desnivel, nos encontramos a solo 10 minutos del Estadio Omnilife y la salida a Puerto Vallarta.Nuestras habitaciones y áreas públicas fueron recientemente remodeladas en 2012 con todas las comodidades para el viajero de negocios , sumando a esto nuestra excelente ubicación en la mejor zona financiera y comercial de la ciudad, somos el hotel ideal en Guadalajara para su viaje de negocios o placer.Al estar ubicado a 2 kilómetros de Expo Guadalajara, nos convierte en una de las mejores opciones para los grandes eventos y Expos. ... más   menos 
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, IHG, Expedia, Hoteles.com, Agoda, Despegar.com, TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Select Guadalajara con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Holiday Inn Select Guadalajara
Holiday Posada Select Guadalajara
Holiday Inn Select Guadalajara Jalisco
Holiday Inn Select Guadalajara Hotel Guadalajara
Holiday Inn Guadalajara
Guadalajara Holiday Inn

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Holiday Inn Select Guadalajara, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.