Despues de estar buscando durante varios dias un buen hotel donde pudiera pasar un fin de semana romantico con mi pareja, me decidi por comprar uno de los paquetes que este hotel ofrece llamado "Romance". El paquete incluia que fueran por nosotros al aeropuerto, algo que considere muy conveniente y un plus. El dia no comenzo muy bien ya que llegaron algo tarde por nosotros al aeropuerto pero la amabilidad del chofer lo compensó. Una vez que llegamos al hotel, la habitacion estaba adornada con petalos de rosa, el jacuzzi tenia una botella de vino espumoso, aperitivos y un sistema inteligente que controlaba todo desde un control remoto, entre otras cosas. Tambien se incluian dos desayunos en habitacion (las cuales eran grandes proporciones) y una cena romantica la cual estuvo muy buena. Todo el personal del hotel fue muy amable a excepcion de la mesera que nos atendió durante la cena con la cual hubo un malentendido debido a que no sabia las cosas estaban incluidas en el paquete pero fuera de eso, el hotel realmente se esfuerza por brindar satisfacción al cliente que al final es lo más importante. El segundo dia tuve un problema con el minibar y la puerta del cuarto (la cual no cerraba bien) y 15 mins despues de reportarlo mandaron a alguien a que lo arreglara. En general el servicio brindado fue excelente, el paquete en realidad estaba barato para todo lo que incluia y el transporte aeropuerto-hotel-aeropuerto fue lo que hizo que calificara mi estancia aqui como excelente. Mi unica recomendacion yo creo que sería que cambien sus minibares por unos que enfrien más ya que la temperatura es muy baja, la ubicación de la maquina de hielo es algo incómoda para los huespedes ya que esta muy oculta y en el área de limpieza y en cuestión de personal, que los empleados en recepción esten un poco más informados con respecto a los paquetes que se anuncian en internet para evitar malentendidos. Felicidades a todo el personal de Holiday Inn, muchas gracias por todo.
- Holiday Posada Hotel & Suites Centro Historico
- Holiday Inn Hotel And Suites Centro Historico