Bueno pues mi esposa y yo nos escapamos 3 días a Guadalajara y nos pareció buena idea el Paquete Romance, en general el hotel esta bonito, muy bien ubicado, la habitación 116 (Master Suite) esta también muy bonita, solo algunos detalles como el inodoro q tiraba agua y las ventanas dejaban entrar un nivel de ruido considerable de la Av. Juarez. En cuanto a lo q ofrecen en el sitio web y lo q encontramos al llegar, a pesar q ya habiamos llegado a dejar equipaje y confirmar la reservación, el check in lo tuvimos q hacer en la recepcion, no en la habitación, esperando turno. Ya en la habitación, esta no fue adornada tan bonita como en las fotos q muestran en la galería, no había pañuelos desechables, el centro de control de la habitación es un concepto innovador y práctico, a parte de su sencillez, solo comentar q la computadora personal q ofrecen corre linux y no tiene plugins actualizados para reproducir mp3, no estan bien configuradas para reproducir sitios web con flash y se alento bastante la maquina q para abrir las cortinas tardaba hasta 10 segundos en responder. En nuestra cena no hubo piano, también ofrecen 2 desayunos dobles en la habitación y solo nos dierón uno, el de la primera mañana, la segunda nos dijeron q solo era desayuno buffet en el restaurant y sin mimosas. Las amenidades nocturnas no las vimos. La botella de vino y el platon de quesos de bienvenida si estuvo muy rico. En general el personal fue amable, aunque pueden mejorar, la mejor atención fue en el restaurant, muy atentos y cordiales tanto en la cena del lunes, como el desayuno del miercoles. En general cumplieron bien, pero por el precio esperaba algo un poco mejor.
- Holiday Posada Hotel & Suites Centro Historico
- Holiday Inn Hotel And Suites Centro Historico