yo estuve en el hotel en agosto de placer el hotel lo encontramos por internet, lo vi en fotos (klaro k el hotel pone su mejor cara) me parecio bien, la ubicacion excelente,nos registramos del trato no nos podemos kejar, mas sin embargo por el tipo de viaje k llevabamos no estuvimos en realidad solo hibamos a dormir, el aire acondicionado jamas funciono, nos cambiamos de cuarto y fue la misma, los pasillo llenos de colchones kiero pensar k remodelando el hotel y un olor a humedad, el elevador de solo verlo decidimos usar solo las escaleras....pero a pesar de eso recomende el hotel a mi suegro, mas k nada por la ubicacion y el hiba de negocios.... casi me mata ya k lo cambiaron 3 veces de habaitacion por el mismo problema del aire acondicionado, mas aun asi el hotel no engaña es un hotel de 3 estrellas... y al saber eso sabes a lo k te atienes si no para k la clasificacion de las estrellas...p.d. no me tope kon las muy mencionadas cucarachas sera k llegabamos tan cansados k no las veiamos???
- Hotel Serena Guadalajara
- Serena Centro