Opiniones: Hotel Aranzazu ECO

Tipo de viaje
La Paz, México
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“si te gusta la aventura lo recomiendo.....”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

yo estuve en el hotel en agosto de placer el hotel lo encontramos por internet, lo vi en fotos (klaro k el hotel pone su mejor cara) me parecio bien, la ubicacion excelente,nos registramos del trato no nos podemos kejar, mas sin embargo por el tipo de viaje k llevabamos no estuvimos en realidad solo hibamos a dormir, el aire acondicionado jamas funciono, nos cambiamos de cuarto y fue la misma, los pasillo llenos de colchones kiero pensar k remodelando el hotel y un olor a humedad, el elevador de solo verlo decidimos usar solo las escaleras....pero a pesar de eso recomende el hotel a mi suegro, mas k nada por la ubicacion y el hiba de negocios.... casi me mata ya k lo cambiaron 3 veces de habaitacion por el mismo problema del aire acondicionado, mas aun asi el hotel no engaña es un hotel de 3 estrellas... y al saber eso sabes a lo k te atienes si no para k la clasificacion de las estrellas...p.d. no me tope kon las muy mencionadas cucarachas sera k llegabamos tan cansados k no las veiamos???

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a denic2 sobre Hotel Aranzazu ECO
Juarez, Mex.
Crítico
“Es un 3 estrellas no pidas mas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 diciembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Leí las criticas que se le hacen a este hotel y la verdad no tenia muchas ganas de llegar, pero la verdad no había opción ya que en la ciudad tenían un gran evento y por lo mismo ya eran pocas las habitaciones disponibles y eso solo en hoteles muy caros, llegamos ya por la madrugada por lo que la habitación nos la entregaron de inmediato, la primera impresión es de ser un hotel muy viejo, pero aun así el lobby es amplio y limpio, nos asignaron una habitación en el 8o piso por lo que recordé las criticas de los elevadores, ni hablar me dije, lo bueno fue es que en ninguno de los tres días que estuve hospedado tuve problema alguno, la habitación es de buen tamaño y bastante, bastante limpia, si bien no hay menú de almohadas, duermes lo suficientemente bien, lo padre es la vista sencillamente bellisima desde este piso, el hotel esta a unas cuadras de catedral y rodeado de restaurantes, bares y cerca del transporte público para moverse por toda la ciudad, en general si lo recomendaría y mas bien haría una critica constructiva a los demás usuarios de esta pagina, yo acostumbro a leer las criticas antes de reservar, creo que las mismas deben ir en relación a lo que pagamos por los servicios, es decir si pagamos por un 3 estrellas, no critiquemos como si hubiéramos reservado en un 5, el Serena supero mis expectativas y si volvería a reservar con ellos en otra ocasión.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a ViajeroMx sobre Hotel Aranzazu ECO
Un viajero de Expedia
“Buena Ubicacion”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 octubre 2010

Jalisco
1 opinión
“Cucarachas hasta en la cama”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 marzo 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Ibamos a conferencias a udg solo pasamos una noche, llegamos de rapido abrimos maletas y salimos a cenar, de pronto retornamos, y, ohh sorpresa en cuanto abres la habitación la cucaracha al frente, quieres descansar un momento y una sorpresita mas cucarachas por la cama, en el baño, regadera, buró, dónde no?. Pedimos cambiar habitación y de forma amable nos dieron otras llaves pero antes de cambiarnos checamos y estaba igual, no lo recomiendo en serio.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó de negocios
Pregunta a MoxaTepa sobre Hotel Aranzazu ECO

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Guadalajara

Quinta Don Jose Boutique Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d260910?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Holiday Inn Hotel & Suites Centro Historico
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d185386?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Puerta Del Sol
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d155860?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Portonovo Plaza
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2091228?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel de Mendoza
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d156650?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
rio bravo
Colaborador
“Bueno”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 marzo 2009
persona encontraron esta opinión útil.

el hotel tiene magnifica ubicacion,cerca de todo lo mas interesante,frente al hotel puede uno pasear en una calandria,buen servicio lastima que el elevador no funciona nada bien acada rato se desbarata ,claro que por el precio tan economico prodria decir que esta perfecto.nos divertimos mucho mi grupo y yo incluso caminando llegamos a la catedral ,al centro ,al museo de cera y de ripley,lastima que solo estuvimos un dia porque hay mucho que hacer en guadalajara esta precioso pero al dia siguiente hibamos a manzanillo.

• Se alojó el Julio de 2008
Pregunta a maryRioBravo sobre Hotel Aranzazu ECO