Creo que a este tipo de persona no se le debe autorizar tener un tipo de este negocio,cuando maneja ante sus huespedes esa prepotencia.NOS hospedamos un grupo de padres con sus hijos por que fuimos a un torneo de foot bool utilizando 34 habitaciones como nos dieron un precio modico entre comillas para eso entramos en dia 17 de julio y para el dia jueves ya nos habian vendido las habitaciones por precio mas alto sin importar que nosostros ya estabamos ahi solo nos fueron a tocar la puerta griatando que sacaramos las maletas y aventandonos unpapel sin importar que traiamos niños y no habia hoteles disponibles,luego una pesima desorganizacion por parte de la recepcion cobraban y no apuntaban quien y al rato nos decian que no habiamos pagado y eso no es lo peor.le hechaban la culpa a los niños que atoraban el elevador y sin haber niños el elevador viejo se atoro con unas señoras adentro que casi les da un infarto en la parte de arriba de la alberca metio el de limpieza el trapeador a la alberca para lavarlo.
varias mamas nos quejamos de nuestra salida injusta yo con bebe en la mano ,al rato llego la patrulla como delicuentes nos querian tratar en eso una señora ajena a nosotros les exigio les cancelaran la habitacion que como era posible estuvieran policias ahi para nosotras ni que fueramos delicuentes.
son muchisismas cosas que todos vamos a comentar y claro no fuimos los unicos todo quien bajaba hacia lo mismo de gritarles el cochinero.
Al final llega el dueño del hotel y nos empieza a gritar casi pegar que este era su hotel y que el ahi hacia lo que el queria y entraba quien el queria con una prepotencia que pobre del que se hospede ahi y nos mando sacar con un vigilante a la calle las maletas siendo las 9 de la mañana y el contrato se vence a las 12 del dia.
- Hotel Plaza Los Reyes Guadalajara
- Hotel Los Reyes Guadalajara