Nos hospedamos del 16 al 19 de sept del 2010, y fue una pesadilla, primero la recepcionista es la persona mas desatenta y desorganizada del mundo, los valets pesimos, solo habia 1 y habia carros hasta el doble fila sin nadie que los recibiera y la recepcionista solo decia que no podia hacer nada, que no tenia empleados. Imaginense!!! Nos alojaron en un 3er piso y simplemente es imposible dormir, como es
un avenida muy fea, pasan muy seguido las patrullas y sus sirenas son espantosas y aparte revientate a uno que otro mariachi loco cantando pesimo a altas horas de la madrugada. Muy fea la habitacion y sucia, el baño espantoso. No conforme con eso, la
primera noche llovio, y a la mañana siguiente cual va siendo nuestra sorpresa que no habia luz ni agua, no nos podiamos bañar, hablamos a recepcion y nos dijeron que
tuvieron un problema con la planta y que estaban por arreglarlo, para no hacer el cuento
mas largo, decidimos irnos a desayunar a su disque buffet, que todos los dias es el mismo y solo hay huevo y mas huevo sin sabor, nada tipico de guadalajara.
Y vamos viendo que todo el mundo se estaba quejando con la recepcionista, que casi se ponia a llorar de que todo el mundo pedia una explicacion de no agua y no electricidad, no habia elevador y nos vamos enterando que por la lluvia de la noche se inundoel piso subterraneo donde estaba la planta de luz, el colmo!!!! como le puede pasar eso a un hotel con una lloviznita, total nosotros nos fuimos a tequila y el agua y la luz llegaron hasta en la noche, se imaginan!!! que servicio, yo me queje del ruido externo de carros y pedi me cambiaran de habitacion y bueno casi le estaba pidiendo las perlas de la virgen a la tonta recepcionista. Pesimo servicio de valet parking, restaurant y no se diga del personal del hotel. Intente pedir hablar con el gerente y que estaba de vacaciones y nadie podia atenderme. Y por lo que pague, no lo vale, me cobraron 650.00 por noche. No se lo recomiendo a nadie a menos que sea muy rudo.
Imposible salir por la noche en esa zona a pie, es de muerte y huele a orines todos los alrededores. Una pena guadalajara, muy sucia, muy cochinas las calles.