Opiniones: Hotel Morales Historical & Colonial Downtown Core

3.5 de 5
Avenida Ramon Corona 243, Guadalajara 44100, México
Hotel Morales Historical & Colonial Downtown Core
Ocupa el puesto #4 de 105 hoteles en Guadalajara
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

356 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estupendo(9)
  • Nos alojaremos aquí sin duda(4)
  • Excelente ubicación(4)
  • Desayuno buffet(3)
  • Internet gratuito(3)
1 opinión
“Excelente trato, limpio y gran ubicacion.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 diciembre 2011

Llegue a este hotel de casualidad, pero al buscarlo en tripadvisor vi muy buenos comentarios y decidi quedarme. Esta nuevo, muy limpio y el personal es super amable. El concierge recomienda muy buenos tours.
Lo que no esta tan bueno es que para ciertas personas las habitaciones que dan a la calle pueden resultar un poco ruidosas, pero tienen muy buenas vistas del jardin San Francisco.
Tambien el aire acondicionado es un poco ruidoso, aun con esos detalles,sin duda volveria a este hotel, pase unas excelentes vacaciones navideñas.

• Se alojó el Diciembre de 2011
Pregunta a aniux321 sobre Hotel Morales Historical & Colonial Downtown Core
Mexico - Barcelona
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Para voler y recomendar”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 diciembre 2011

Excelente por su situación, comodidad, amabilidad y servicio. Esta claro que cada vez que vaya a Guadalajara iré al Hotel Morales y lo recomendaré como me lo recomendaron a mi.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
9 opiniones 9 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“hermoso pero ruidoso”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Encontre este hotel por internet, y al llegar me encontre con la agradable sorpresa de que es un hotel antiguo, que ha sido bellamente restaurado, ademas de que es un hotel bastante centrico y puedes moverte facilmente apartir de este punto.
Sin embargo tengo que decir que aunque tiene empleados amables, no puedo decir que sea el caso de todos, el personal de la recepcion que me atendio fue indiferente y amargo.
Por otro lado desgraciadamente me asignaron un habitacion que esta pegada a una discoteca, y eso definitivamente fue un desastre porque no pude dormir hasta que la fiesta termino, ya que me dijeron que no me podian asignar otra habitacion.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a SABC150799 sobre Hotel Morales Historical & Colonial Downtown Core
Un viajero de Hoteles.com
“Hotel Morales: céntrico y cómodo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 noviembre 2011

Monterrey, México
1 opinión
“Mejor de lo que esperaba”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 noviembre 2011

Seleccioné este hotel por su ubicación en el centro de Guadalajara y basándome en la lista de mejores hoteles de tripadvisor, las opiniones resultaron confiables, el hotel es más bonito en vivo que en las fotos tiene una bella arquitectura colonial, el servicio es excelente, las instalaciones muy limpias y con buen mantenimiento, excelente servicio de restaurante, desayuno buffet delicioso, perfecto para descansar solo o con familia y a unos pasos de la catedral, teatro Degollado, Hospicio Cabañas, etc. La zona dónde se ubica se siente segura, entramos y salimos caminando a diferentes horas, en fin de semana hubo muchos eventos culturales en las zonas aledañas al hotel y un gran número de paseantes, todo era una gran fiesta.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a 66alba sobre Hotel Morales Historical & Colonial Downtown Core

Los viajeros que vieron el Hotel Morales Historical & Colonial Downtown Core también vieron

Villa Ganz
5 de 5 estrellas 75 opiniones
Guadalajara, Guadalajara Metropolitan Area
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d256395?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
La Mansion del Sol
5 de 5 estrellas 55 opiniones
Guadalajara, Guadalajara Metropolitan Area
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d186800?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Westin Guadalajara
4,5 de 5 estrellas 46 opiniones
Guadalajara, Guadalajara Metropolitan Area
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2167389?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 105 hoteles disponibles en Guadalajara clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Morales Historical & Colonial Downtown Core? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Morales Historical & Colonial Downtown Core

• Hotel Morales Guadalajara
Dirección: Avenida Ramon Corona 243, Guadalajara 44100, México

Si es el propietario o director del Hotel Morales Historical & Colonial Downtown Core, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Morales Historical & Colonial Downtown Core
Mostrar precios