Opiniones: Quinta Las Acacias

3.5 de 5
Paseo De La Presa 168, Guanajuato 36000, México
Quinta Las Acacias
Ocupa el puesto #1 de 54 hoteles en Guanajuato
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

4 opiniones 4 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Simplemente maravilloso!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 abril 2010

el hotel es sin duda uno de los mejores de guanajuto... me hospede en la habitacion "el minero" y apesar de ser un area del atico la decoracion es preciosa!!... la limpieza impecable, la cama muy comoda y la tina perfecta para un baño relajante!!... si bien, la atencion en el restaurante no fue perfecta, el desayuno opaco por completo lo de la atencion, pues el sabor de la comida es exquisito!... el jacuzzi de noche es muy romatico y tiene una vista espectacular!!... de verdad que vale la pena visitar este hotel!!... ojo, no es un hotel cercano al centro, que es una ventaja si quieres estar alejado del ruido y el bullicio de la gente!!... a mi parecer es simplemente maravilloso!!

• Se alojó el Julio de 2009, viajó en pareja
48 opiniones 48 opiniones
16 votos útiles 16 votos útiles
“Estupendo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 febrero 2010

La atencion del personal en todos los sentidos de lo mejor, un lugar con magia y estilo propio, premiado merecidamente, atenciones finas. Me dieron de comer a las 12 de la noche pese a estar cerrado el room service, te habla de que piensan en ti y tienen don de atencion al cliente, felicidades...

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a SibaritaViajeroC sobre Quinta Las Acacias
México, DF
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Bonito y limpio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 diciembre 2009

Visite este hotel para entregarle el anillo de compromiso a mi novio y nos encanto, nos hospedamos en la suite "la china poblana" esta excelente! Reserve una cena en el jardín, que por cierto tiene una vista muy bonita, la comida estuvo muy bien y el servicio no nos decepciono, ademas solicite que arreglaran la habitación con pétalos de rosas y les quedo muy bien, mi novia quedo muy contenta.
Muy recomendable!

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Yiorch_gm sobre Quinta Las Acacias
México
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Muy Linda, pero...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 marzo 2008
persona encontraron esta opinión útil.

El lugar es hermoso, las instalaciones y el servicio son de primera. Lo único que puedo sugerir es que si se hospedan en la habitación "La Abuela" se cersioren de que no impriman toda la noche ya que está justo arriba de la recepción y TODA la noche escuchamos un sonido bastante molesto.
Tal vez ya tengan una impresora láser que no haga tanto ruido.

• Se alojó el Abril de 2006, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a gallis7714 sobre Quinta Las Acacias
Un miembro de TripAdvisor
Sydney, Australia
1 opinión
7 votos útiles 7 votos útiles
“Las Acacias: atento servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 abril 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en la Quinta Las Acacias 4 noches por Año Viejo. La comida del restaurante es impecable, de un nivel excelente. Cuando llegamos a México tenía un poco de miedo de los parásitos intestinales y no pensaba comer ensaladas ni algunas frutas, pero a medida que íbamos cenando en el restaurante fui cogiendo cada vez más confianza en la calidad de la comida y acabé comiendo ensaladas, etc. sin pillar nada. Como sabíamos que podíamos fiarnos de la comida del hotel acabamos haciendo casi todas las comidas allí. Nuestra habitación era preciosa y de buen tamaño, con decoración de estilo mexicano. No me hubiera gustado que me tocase una de las habitaciones del frente del hotel, en la planta superior, porque casi todo el mundo tiene que pasar por delante para ir al restaurante y el suelo es de madera. Nuestra habitación era una suite y estaba alejada del edificio principal, así que era muy silenciosa. El servicio era fantástico y te solucionaban cualquier cosa. Satisficieron todas nuestras necesidades e incluso nos ofrecieron un guía de habla inglesa que nos llevó de excursión por la zona. Íbamos andando al centro (20 minutos) y cuando estábamos cansados, daba gusto retirarse a la calle, silenciosa y llena de árboles, donde estaba el hotel. Un consejo para cuando vayáis al centro: hay unos chavales gitanos deambulando por ahí, así que cuidadito con la cámara.

• Se alojó el Enero de 2006
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original