Opiniones: Mision Guanajuato

Tipo de viaje
Leon, México
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“NO LO RECOMIENDO,,, SI QUIEREN SUFRIR ADELANTE ESTE ES LO IDEAL”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Yo y mi esposa asistimos el 29 de oct 2011 , del cual quede rotundamente sorprendido y la verdad desepcionado segun esto es hotel 5 estrellas, pero la verdad parece menos,, estan mejores los hostales, o economicos, que este, esta es mi historia, me toco la mala fortuna de llegar un dia que hubo evento en Ex Hacienda san gabriel, del cual el gran problema es que comparten el estacionamiento la hacienda y el hotel ,esto esta pesimo, como creen que un visitante este compartiendo y si pasa algo o un robo a quien le hechan la culpa al hotel o a la hacienda,, cuando llegue me baje a preguntar en el hotel donde dejaba el carro y de la manera mas sinica, me dijo pues hay que buscar lugar ya que compartimos estacios, donde encuentre,, bueno lo deje a facil 300 mtrs distancia, y cargando mis cosas, , y para luego al llegar a la habitacion,, fue algo,, creeanme horrible,, camas con cobijas percudidas, olor a humedad, una tv de las mas viejitas,, no me digas del baño apestoso,, no servia muy bien el WC se tapaba y era algo que no me pasba en ningun lado,, las puertas de madera descuidadas,, con decir que las del closet estaban mejor que la del baño yla entrada,,, bueno, deje mis cosas, cama con chinches,, los jardines bonitos, pero no te dejan pasar, es area restringida para visitantes,, que les pasa,, y luego , rateros,,,, me pidieron un taxi, y ahi se me kedo un dinero, que no pasaron 1 minuto cuando reporte al hotel para que al taxista me le avisara, y los mendigos, no me dieron solucion se supone que son de confianza, pero horrible,, el agua se escapaba del lavamanos,, y lo mas feo,,, cuando cierro la cortina de la ventana estaban manchadas,, no se de que si eran de sangre o de caca,, fue horrible,, lo unico que me gusto fue la atencion de la persona del restaurant,, porque de ahi en mas ninguno vale la pena,,,, no recomiendo , quieren sufrir entren ahi,,, sale............

Consejo sobre las habitaciones: por el precio,, recomiendo un Holyday,, hotel gran plaza, casa virreyes,, todos menos , este mendi...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Pepezo sobre Mision Guanajuato
Mexico City
Colaborador
“Pésimo Hotel. Sucio, abandonado, sin aire acondicionado, incomodo etc.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 mayo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El Hotel se encuentra en las afueras de la ciudad. En la página de internet de Hoteles Misión dice que tiene aire acondicionado, lo cuál NO es cierto, reclamé en recepción y me informaron que ningún cuarto tiene aire acondicionado. Solicité ventiladores para varios cuartos y después de reclamar varias veces, a la 1 de la madrugada me consiguieron 1 solo. Los cuartos están totalmente abondonados, cortinas rotas, toallas y sabanas roídas; cobijas, alfombras y colchas sucias.
La ciudad de Guanajuato es una maravilla, pero hospedandose en este hotel pueden quedar con un mal recuerdo. En la plaza existen muchas opciones de mucho mejor relación precio-calidad.

• Se alojó el Mayo de 2011
Pregunta a MexicoCityManuel sobre Mision Guanajuato

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Guanajuato

Quinta Las Acacias
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154290?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Real Guanajuato
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1962999?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Embajadoras Hotel
3 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154532?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Holiday Inn Express Guanajuato
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d226260?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Zuniga B&B
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d775554?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
San Cristóbal de las Casas, México
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Pense que siendo Mision seria un buen hotel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 abril 2011

Evidentemente es un hotel con varios años de operacion al que no se la invertido en mantenimiento y esta decrepito. Todo huele a viejo, pero hay hotelkes antiguos excelentes. Las camas estan flojas y suenan. La ropa de cama y las toallas estan hilachadas. Hay que subir cinco piso en gradas!!!
El personal no es amable. Una de las noches pedi alimentos a la habitacion y despues de una hora, al volver a llamar, se les habia olvidado.
Es un hotel Caro, lejos del centro y el servicio no corresponde con lo que cobran (1400 por noche)

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó de negocios
Pregunta a jadejaguar sobre Mision Guanajuato
Detroit, Michigan
1 opinión
“se los recomiendo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 febrero 2011

hotel mision guanajuato es unos de los mejores hoteles que he visto la atencion del los empleados es muy buena las habitaciones son muy amplias y muy limpias cuenta con un amplio estacionamiento el restaurante la comida muy buena todo me gusto del hotel es un buen lugar para conocer

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a chuy77 sobre Mision Guanajuato
Villahermosa, México
2 opiniones
“no recomendable, sucio y pesima comodidad”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2011

No recomiendo el Hotel Mision de Guanajuato, es un hotel con pesimo servicio, las habitaciones estan muy deterioradas, sucias, sabanas rotas y viejas, colchones pesimos, nada de comodidad, el baño es asqueroso y lo peor del caso es que te duplican los cargos y luego tienes que estar haciendo aclaraciones con tu banco que te duran mas de una semana.

Guanajuato es hermoso. Pero si se hospedan el Misión tendran una pesima experiencia.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a DanTay14 sobre Mision Guanajuato