Opiniones: Real De Minas Guanajuato

Ocupa el puesto #16 de 54 hoteles en Guanajuato

Tipo de viaje
Mexico D.F.
2 opiniones
“Buen Hotel y Ubicación, Servicio tu area de oportunidad”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 diciembre 2011

El pasado Puente de Noviembre visite este Hotel, fue mi punto de partida para visitar otros lugares de Guanajuato entre ellos el Festival Internacional del Globo en León,

El Hotel me parece comodo, los alimentos buenos, las instalaciones amenas, el precio bastante bueno, sin embargo 1 de las habitaciones que le toco a mis amigos era vieja y con olor a humedad, pero fuera de eso descanse agusto en el mismo, lo unico que no me gusto fue el servicio de la Gerencia y recepción pues resulta que cuando llegue no estaban reservadas mis habitaciones, y en Gerencia me pedian que yo lo arreglara, cuando obviamente ya habia pagado el servicio, a pesar de esto solucionaron este detalle y me dieron el servicio.

La alberca es pequeña y casi esta a pie de calle, sin embargo puede agradarles.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a CarlosTrav sobre Real De Minas Guanajuato
Guanajuato, México
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente! un hotel cálido con gente cálida”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Fui hace poco con unas amigas, y nos atendieron súper bien; el cuarto no es la gran cosa, pero tiene todo lo necesario y las camas son muy cómodas.
El restaurante tiene una gran variedad, no muy económico, pero sí desayunas, comes y cenas delicioso!
El área de alberca está cómodo...en fin, muy buen lugar para alojarse por unos días y pasarla bien en Gto.; además de que tiene una muy buena posición, ya que cerca hay una plaza, ahí fuimos a comer en varias ocasiones.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Caro M sobre Real De Minas Guanajuato
San Luis Potosí, San Luis Potosi, Mexico
Crítico Sénior
“Hotel colonial, bien ubicado, buena relacion costo / Beneficio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Viaje en familia, el hotel es viejo, pero esta bien cuidado, sin lugar a dudas con un toque colonial que no podria faltar en la ciudad de Guanajuato, el restaurante tiene un menu muy escaso, el servicio en términos generales es bueno.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Ismael_11 sobre Real De Minas Guanajuato
Mexico
Crítico
“Hotel con Historia pero que podría mejorar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Este es un Hotel con mucha historia incluso de haber filmado películas ahí, la localización es buena, las habitaciones tienen poca iluminación y necesitan un cambio de televisores y cuidados en los baños. El servicio de Restaurante es muy bueno, y la atención fue muy buena y cortez. El área de alberca es bastante agradable para niños pequeños y medianos. Si cambian y mejoran algunos detalles en este hotel, creo que por precio y tradición es un buen lugar.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de docsanchez sobre Guanajuato
Pregunta a docsanchez sobre Real De Minas Guanajuato
Reynosa, México
2 opiniones
“Abuso”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Mi esposo y yo nos quedamos 4 noches y realmente nos hospedamos porque teniamos un evento ahi (boda), el primer dia decidimos desayunar ahi mismo en el bufete, nos atendieron muy bien y nos ofrecieron quesadillas y varias cosas mas, al dia siguiente volvimos a desayunar ahi mismo y solicitamos unas quesadillas y nos comentaron que no se podia que el bufete no lo incluia, por lo cual mis esposo se molesto. Por otra parte las recamaras no cuentan ni si quiera con un control remoto,hay que bajar a recepcion a pedirlo, los elevadores estaban muy lentos y en esos dias se descompuso uno de ellos. La atencion hasta el ultimo dia habia sido mas o menos buena, hasta que el dia que salia nuestro vuelo solicitamos un taxi con horas de anticipacion y a la mera hora se les olvido por lo que por la urgencia nos hizo favor el gerente de llevarnos al aeropuerto, mi esposo pago la cuota de la autopista, y supuso que le iban a cobrar igual o menos que un taxi normal, pero oh! sorpresa el Gerente abuso y le cobro muuucho mas siendo que a parte mi esposo habia pagado la autopista y se rehuso a bajar la tarifa.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a YbetteC sobre Real De Minas Guanajuato

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Guanajuato

Holiday Inn Express Silao Aeropuerto Bajio
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d259157?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Estrella de la Valenciana
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154531?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Boutique Mision Casa Colorada
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2039333?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Zuniga B&B
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d775554?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Mansion del Cantador
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d310785?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton