Mi novio y yo pasamos cuatro noches en haus Condesa y nos encantó. Condesa es una fantástica zona, un montón de bares y restaurantes, y CH es un maravilloso lugar para quedarse.Es una casa de 1930 que el dueño, Fernando, ha restaurado, y es absolutamente impresionante. Pasamos nuestra primera noche en la Playa del Carmen, que era preciosa, muy cómoda cama, ducha de doble cabezal y un balcón con vistas a la calle. Nos mudamos a la habitación de Puebla (me lo quería esta habitación pero no podía conseguir que la primera noche) que es increíble. La habitación en sí es bastante sencillo (aunque tiene una cama de tamaño king size) pero el baño es bastante extraordinario. el baño es original y está cubierto de azulejos azules. Si te gusta el arte tradicional mexicano, recomiendo encarecidamente esta habitación!desayuno cada mañana se sirve en la mesa de comedor y siempre que figuran frutas frescas, tostadas y huevos. fue siempre fresco y delicioso.Realmente nos encantó alojarme en FQ. Fernando y su equipo son fantásticas y nos hicieron sentir muy cómodos y st casa. Si tienes un presupuesto y luchando con si debe gastar un poco más de nuestra estancia aquí, mi consejo es encontrar el dinero y hacerlo. No te arrepentirás y hará que sea para una estancia memorable en la ciudad de México.
- Hotel Condesa Haus