Opiniones: City Suites Anzures

3.0 de 5
Leibniz 120 Col Anzures, Ciudad de México 11590, México
City Suites Anzures
4.0 de 5 estrellas 1 Opinión
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1 opinión de nuestra comunidad

Buenos Aires, Argentina
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Muy buen alojamiento- personal poco profesional”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 noviembre 2011

Me parecio un muy buen lugar para pasar una semana muy agradable, descansar, trabajar comoda y sentirse casi como en casa.
Me aloje en un departamiento de dos ambientes, muy amplio y con instalaciones cómodas y actuales. La limpieza y decoracion es impecable. No tiene detalles ultramodernos ni originales pero tiene todo lo que uno puede necesitar... bue excepto: (secador de pelo y adaptador de enchufe! no olvidar). Pero en general cuenta con muchas comodidades de un buen apart.
El desayuno me parecio muy agradable, también tiene todo lo que un argentino puede esperar! tostadas, queso cottage, jugo, buen café, frutas...
Solo me queda como critica falta de respuesta rápida, activa, más profesional, decidida de su personal. Y por cierto internet funcionando mal/ sin funcionar todo un día fue fatal! El resto hizo mi estancia muy agradable

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Juliana R sobre City Suites Anzures

Considera también estos alojamientos en o cerca de Ciudad de México

Las Alcobas Mexico DF, Ciudad de México
4.5 de 5
98% lo recomiendan
"El mejor hotel boutique de Mexico"
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1652453?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
Hotel Villa Condesa, Ciudad de México
3.5 de 5
97% lo recomiendan
"mas que un b&b"
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1870080?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
Suites Batia, Ciudad de México
2.5 de 5
"Una buena opción"
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1474158?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

¿Has estado en City Suites Anzures? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el City Suites Anzures

• Hotel City Suites Anzures
Dirección: Leibniz 120 Col Anzures, Ciudad de México 11590, México

Si es el propietario o director del City Suites Anzures, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

City Suites Anzures
Mostrar precios