En primer lugar debo decir que el hotel nos lo eligió la agencia de viajes en que adquirimos todo nuestro paquete en Montevideo, [--]. El hotel está muy prolijo y la ubicación es excelente, en plena zona rosa y cerca de casi todas las atracciones de la ciudad. La habitación que nos tocó era amplia y con buen nivel de insonoridad para descansar correctamente. La atención del personal fue muy correcta, y muy buena en la zona de desayuno. El desayuno excelente y muy surtido. Había para todos los gustos, tanto del sur como del norte de nuestro continente o de otros. Quiero agregar, que la empresa citada líneas arriba, nos agregó en el paquete un city tour. Yo había visitado México en el año 1970, para el mundial en que mi país, Uruguay, se clasificó cuarto, igual que en el 2011. Así que lo que visitamos ya lo conocía, el Palacio de Gobierno, la Catedral y el Museo de Antropología. El cambio fue que con un guía excelente como el que tuvimos conocimos toda la historia pintada en los muros del Palacio de Gobierno por Diego Rivera. Fué excelente su exposición. Y también visitamos las Pirámides del Sol y la Luna y sus alrededores. Esto fue previo a 6 días que pasamos en Cancún, que ya comenté en otra nota en el hotel Gran Caribe Real. Saludos para todos los que lean esto y les sirva para sus visitas a esa ciudad.
- Hotel Fiesta Americana Reforma
- Fiesta Americana Reforma Hotel