Opiniones: Marquis Reforma Hotel

4.0 de 5
Paseo de la Reforma 465 | Col. Cuauhtémoc, Ciudad de México 06500, México
Marquis Reforma Hotel
Ocupa el puesto #22 de 244 hoteles en Ciudad de México
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

83 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Nueva York, Nueva York
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
39 votos útiles 39 votos útiles
“Nos encantó la experiencia, ¡excelente para reuniones!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 noviembre 2007

Reservamos aquí una semana larga, para una reunión de 300 personas. Las salas de reunión son magníficas. La distancia entre la sala de nuestro desayuno/almuerzo (Palacios) y la sala principal de reuniones (Emperador) era pan comido, los delegados no consiguieron perderse.

El hotel es impecable. Si puedes hacerlo, inténtalo y quédate en la habitación 710 (la Suite Principal con balcón). El servicio es magnífico. El conserje era siempre amable y todo era puntual. Un raro hallazgo y una joya si estás planeando una reunión en Ciudad de México.

Como el hotel tiene un número limitado de habitaciones, intenta y reserva las restantes en el Four Seasons. Tus delegados no estarán decepcionados.

• Se alojó el Noviembre de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a yaltachick sobre Marquis Reforma Hotel
lake forest,ca
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
51 votos útiles 51 votos útiles
“El mejor servicio en años.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 marzo 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Fui a Ciudad de México en viaje de negocios, y el Reforma no me decepcionó. A menudo me quedo en cinco estrellas, pero últimamente todos parecen iguales, particularmente en los Estados Unidos, tienen precios de cinco estrellas, pero servicio de 2 estrellas. El Reforma era impresionante, me ayudaron con el transporte para ir y regresar de mi reunión, me ascendieron de habitación sin cobrarme, el spa era agradable y relajante después de que un duro día de trabajo, y el servicio de recepción era muy servicial. La comida del hotel está por encima de la media, en Méjico eso significa que: no me puse enfermo y estaba buena. El hotel está en el centro de muchos puntos calientes. Otras opiniones mencionaban que había pocos empleados que hablaran inglés en este sitio, nosotros no hemos tenido ningún problema con esto y hablamos un español limitado. Este lugar es muy recomendable y puedo ser difícil de complacer.

• Se alojó el Marzo de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a mike0131 sobre Marquis Reforma Hotel
newport beach, california
2 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“Excelente servicio.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos 1 semana en el Marquis, desde el 15 al 23 de diciembre, 2006. Conseguí una gran tarifa, 130$ dolares más impuestos, y por eso recibimos: una excelente habitación, las camas y las almohadas eran muy confortables y estaban limpias, periódicos diarios, fruta de cortesía y agua gratis (2 botellas por día), la habitación tenia una bañera relajante muy agradable, todos los muebles de caoba, ¡todo lo que prometen! A mis gemelos de 1 año les encanta. El personal era muy simpático y nos daban atención personal todo el tiempo. Recomiendo completamente este hotel.

• Se alojó el Diciembre de 2006
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a escuincla sobre Marquis Reforma Hotel
Cary, NC
Crítico Sénior
31 opiniones 31 opiniones
106 votos útiles 106 votos útiles
“Fantástica estancia en el Reforma.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve en el Reforma tres noches a principios de octubre. Reservé a través de AmEx Fine Hotels y consiguieron un ascenso a una suite, más buffet de desayuno gratis y dos masajes de regalo en el balneario. La habitación eran espaciosa y bien diseñada; el único defecto era que no podría conseguir conexión de red al trabajo. Pero había sin cables en los dos pisos inferiores y un centro de negocios agradable. El conserje podía conseguir reserva en Contramar (un fantástico restaurante de marisco a algunas manzanas de distancia) con poco tiempo. La ubicación es estupenda, a un paseo del barrio de Zona Rosa, de Roma y Polanco, más una parada de metro a tres manzanas de distancia. Todo el personal era simpático y servicial.Definitivamente, me quedaré aquí otra vez. Por una vez un hotel de 5-estrellas que llega a su nivel.

• Se alojó el Octubre de 2006
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a StevenAllen sobre Marquis Reforma Hotel
UK
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“Servicio estupendo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 abril 2006

Vinimos aquí en nuestra luna de miel y el servicio que recibimos fue espectacular. Todo el personal era verdaderamente simpático y muy servicial. El conserje nos ayudó a arreglar las excursiones para nosotros. Nuestra habitación estaba excelente, limpia y muy amplia. El baño era el mismo paraíso. La ubicación era buena. Regresaré de nuevo.

• Se alojó el Abril de 2000
Pregunta a Jashpal sobre Marquis Reforma Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original