Estaba en México ciudad para una semana de negocios y elegí el marqués Reforma hotel basado en las críticas positivas en TripAdvisor. No me decepcionó.
Este es un excelente hotel para el viajero de negocios - tiene todo lo que puedas necesitar en el lugar. En la habitación inalámbrica (por una tasa), un centro de personal de negocios, y el imaginable más generoso, hallarás del conserje del personal. La habitación estaba limpia y era cómoda, con señales visible de desgaste. El servicio de limpieza, la habitación y el personal del restaurante de servicio era todo cortés, simpático, amable y profesional.
tomé varias comidas en los dos en el hotel restaurantes y eran bastante bueno - y eso que soy un stickler para buena comida y servicio. El menú de la cena del servicio de habitación parecían un poco limitado, pero daba el pego.
Me debería tener en cuenta que como una mujer nos hospedamos por mí (mi colega era alojarme en otro sitio) me sentí bastante seguro. Por lo que yo entiendo, el barrio es relativamente segura en general, aunque no tuve tiempo para explorar debido a una agenda apretada pesado de reunión. No hay tiempo para usar el spa o gimnasio o - próximo viaje tal vez?
Sin duda me alojaré de nuevo aquí en mi próximo viaje de negocios y unas vacaciones aquí también.
- Hotel Marquis Reforma
- Hotel Marquis