Mi vuelo llegó muy temprano en la mañana y saliendo del aeropuerto me dirigí al hotel, apenas llegar me dijeron que los check out eran a las 12, lo cual entendí perfectamente, deje mis maletas encargadas y me fui a dar una vuelta con mi acompañante. Lo bueno del hotel es que es centrico, asi que tuvimos oportunidad de dar un buen paseo de un par de horas. Llegamos al hotel a las 12 sólo para ser informados por la misma señorita que el check out era a la 1, nos queria ver la cara? en fin, no tenian habitaciones disponibles en ese momento y teniamos que esperar a que alguna se desocupara o hicieran la limpieza. Nos dijeron de esperar media hora, y asi lo hicimos, en el lobby. Uno de los maleteros se desvivia por atendernos, nos ofrecia café o té, enseguida noté que habia otros grupos de personas esperando en el lobby y que tenian dulceros con cacahuates por todos lados, algunas cascaras estaban desperdigadas ya. No hago el cuento largo, estuvimos una, dos y tres horas mas, y siempre nos decian de esperar mas porque "no habia habitaciones, pero ya las estan limpiando, ahora los pasamos", cuanto pueden tardar las chicas del aseo?, eran las 4 de la tarde y yo ya estaba mareada, cansada y harta del servicio, eso sí, nos seguian trayendo cacahuates y guayabas para hincharnos e ignorar que el tiempo se nos iba. Habia un señor japones a mi lado que me dio mucha pena, nos contó que llevaba mas de 30 horas sin dormir y sólo queria que le dieran su habitacion para descansar, se le veía terrible. Fue hasta las 5:30 que me dieron mi habitación, nunca se disculparon ni intentaron compensarlo. Apenas tuve tiempo de ducharme y arreglarme para ir a dar la plática para la que habia sido enviada al DF, pero mi compañero no tuvo tanta suerte, si habitacion se la dieron hasta las 8 de la noche, asi que tuvo que irse a dar la conferencia cansado, sucio y fastidiado. Los siguientes dias que me quedé en el hotel, al pasar por el lobby seguia viendo grupos de gente esperando y comiendo cacahuates. Necesitan urgentemente organizarse mas en cuanto a sus reservaciones, no somos elefantes para comer cacahuates y ver como pasa el tiempo. En cuanto al servicio y habitaciones no vale la pena perder todo un dia esperando para ello.