Leyendo revisiones anteriores de Trip Advisor en referencia a este hotel, hice la reserva con algunas dudas. En balance, mi opinión es que la mayoría de las críticas son acertadas, no obstante, algunas de ellas son relativamente triviales.
El edificio del hotel es magnífico y las áreas comunes están adornadas maravillosamente. Aunque estaba limpia, la decoración de las habitaciones era menos estilosa y era un poco obsoleta. Las sábanas de la cama estaban gastadas y habían puesto sólo un albornoz para dos personas. No se podría decir que había detalles, como la atención, que se asocian generalmente a los hoteles de estilo.
Sin duda la característica más decepcionante del hotel era el servicio (aparte de una grieta), el personal era en el mejor de los casos: inútil y en el peor: grosero. Ciertamente no consideraban dentro de su misión el contestar a preguntas sobre los lugares turísticos, servicios locales, etc. Un caso particularmente memorable era: que deseábamos empaquetar un artículo frágil para transportarlo a casa, en respuesta a nuestra petición, los recepcionistas dijeron simplemente que no sabían. No hicieron ningún esfuerzo de dar consideración a la petición, mucho menos hacer averiguaciones. Finalmente encontramos una tienda especializada en empaquetado a sólo un par de minutos abajo de la calle.
En la mañana de nuestra salida, el restaurante abrió 45 minutos tarde para el desayuno, lo que significó que no podíamos tomar una comida que habíamos pagado. Mi petición de un reembolso parcial fue tratada con irrisión.
La ventaja más grande del hotel es su localización, en una calle relativamente tranquila y a un paseo (seguro) de 15 minutos a una amplia gama de restaurantes excelentes.
Tomando todo en consideración, no recomendaría este hotel.
- Hotel La Casona
- La Casona Del Herrero