La Casona se describe como un “hotel-boutique” en una hermosamente restaurada mansión, convenientemente ubicado en la Colonia Roma pero a poca distancia a pie de todos los restaurantes y discotecas en Condesa. Nos quedamos aquí por dos noches durante un fin de semana. Nos costo $279, incluyendo impuestos, una vuelta del aeropuerto y algunos otros servicios. Hay una parada del metro a solo unas cuadras del hotel. Las áreas públicas del hotel son atractivas, con el parqué lustroso y verja, decoración musical y un comedor y sala de estar acogedores. Nuestra habitación era grande, con ventanas y un balcón que abren a un calle tranquila. El cuarto de baño también era grande y todo funcionó muy bien. Nuestra habitación tenía una ducha fuerte- muy importante para quitarse el olor y la suciedad después de un largo día de explorar D.F. Hay algunos puntos que podrían ser mejorados: el servicio de la recepción era inconsistente. El primer día, el recepcionista nos pareció molesto cuando tuvimos preguntas sobre el hotel o cuando buscamos consejos sobre el área. Sin embargo, el servicio mejoró durante los próximos dos días. La ropa de cama era aceptable pero no de la calidad que yo habría esperado si pagara $180/noche, igual que el colchón y los cubrecamas. Sobre todo, daría altas notas por su conveniencia y hermosura, pero deduciría algunos puntos por el servicio y comodidad, no porque eran terribles sino porque hicieron que el hotel pareciera como una obra en progreso que todavía no ha alcanzado el nivel de lujo y sofisticación que es su objetivo.
- Hotel La Casona
- La Casona Del Herrero